要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

18号排卵,附加各症状

楼主: serainy
来自iPhone |举报
527131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号打了5000促排的针,估计17号晚上到18好排卵。
今天排卵后第十三天。验孕棒双杠了。激动的身上发抖。去年自然流产后一年了都没任何动静。做了乱管造影,也没问题。我们这边医生说,造影之后半年内容易受孕,还真的是这样。造影跟生理痛差不多,不用害怕。国内忌讳太多,反而备孕压力大,该干嘛干嘛,自然就好孕!

排卵后的早早孕症状:
点击查看全文
serainy (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
summer101742 发表于 2014-10-01 17:12
<br/>我也18号排卵的,今天还是白板.亲是今天刚测出来的吗?
今早刚测出来的,还有点浅。我是28天周期,明天姨妈日。
点击查看全文
summer101742 发表于 2014-10-01 17:12
<br/>我也18号排卵的,今天还是白板.亲是今天刚测出来的吗?
体温测了嘛?没降温都有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
serainy 发表于 2014-10-01 18:02
<br/>体温测了嘛?没降温都有希望的!
36.7,不高,排卵试纸弱阳,希望不大了
点击查看全文
serainy 发表于 2014-10-01 18:01
<br/>今早刚测出来的,还有点浅。我是28天周期,明天姨妈日。
我胸部也胀痛,已经好几个月月经前来不痛了,我应该4号才来月经
点击查看全文
summer101742 发表于 2014-10-01 18:12
<br/>我胸部也胀痛,已经好几个月月经前来不痛了,我应该4号才来月经
哎呀那你才十天啊。还早吧。我体温比平时高温的时候高。你看看呢?
点击查看全文
serainy 发表于 2014-10-01 19:45
<br/>哎呀那你才十天啊。还早吧。我体温比平时高温的时候高。你看看呢?
我之前怀孕也是有37度呢,比平时高好孕的可能性就大了,我一直36.7
点击查看全文
summer101742 发表于 2014-10-01 19:57
<br/>我之前怀孕也是有37度呢,比平时高好孕的可能性就大了,我一直36.7
我也是至流产以来一年多才怀上的。终究是会有的。加油!祝你孕气十足
点击查看全文
serainy 发表于 2014-10-01 21:16
<br/>我也是至流产以来一年多才怀上的。终究是会有的。加油!祝你孕气十足
嗯,谢谢亲!接好孕!
点击查看全文
serainy 发表于 2014-10-01 21:16
<br/>我也是至流产以来一年多才怀上的。终究是会有的。加油!祝你孕气十足
一天排卵呢,一起加油吧~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
和你一样不过我今天来红了
点击查看全文