要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

喝完通管子的中药有褐色分泌物

楼主: 圆圆宝妈
3116524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经玩喝了10付活血化瘀,调理管子的中药,发现有褐色分泌物,我还特意做了宫颈涂片,阴道镜和白带常规,结果是有炎症和轻度宫颈糜烂,我感觉应该不是宫颈糜烂引起的出血,因为一直都有是轻度,我经常也检查的,我感觉像是中药起了作用,所以问问,有没有喝完通管子的中药有相同情况的
点击查看全文
圆圆宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 12:57 | 来自Android
夜.思量 发表于 2014-10-02 12:46
<br/>你们喝的中药力有炮山甲吗 我喝了两星期中药 月经过了两天了 还没来!
我吃得含路路通,赤皂刺,专门通输卵管的
点击查看全文
圆圆宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 12:59 | 来自Android
明年给个宝宝 发表于 2014-10-01 20:20
<br/>我也吃中药这样的,月经前10天咖啡色,然后中医又给我开了止血的,晕死。我问是不是黄体不好,他说,中医不看这些抽血报告,到底是私人中医,一点都不靠谱
我吃的是专门通管子,活血化瘀的,如果管子有炎症什么的,然后有血出来,刚好说明对症了,有空我去问问中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 13:06 | 来自iPhone
圆圆宝妈 发表于 2014-10-02 12:56
<br/>每个人毛病不一样,,治疗症状也不一样,有一撮人有一样的情况,那应该是药物的作用,
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:20 | 来自iPhone
圆圆宝妈 发表于 2014-10-02 12:57
<br/>我吃得含路路通,赤皂刺,专门通输卵管的
我也是管子不通!我喝了炮山甲莪术,蛇舌草,三棱,地丁,当归,王不留行,等等. 为什么会不来月经?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:31 | 来自iPhone
圆圆宝妈 发表于 2014-10-02 12:59
<br/>我吃的是专门通管子,活血化瘀的,如果管子有炎症什么的,然后有血出来,刚好说明对症了,有空我去问问中医
这是你自己想像出来的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:02 | 来自iPhone
我是输卵管积水,也在吃中药,吃药期间感觉下体偶尔会流透明液体,像是流姨妈的感觉,以前没有过,这几天一直在艾灸,我估计是吃药的作用!有效果了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:22 | 来自Android
姐妹们,我也是管子不通,做了三镜一丝手术后,复查又做了宫腔镜通水…接着又通了两次水,现在管子终于通了…可是这两天小便的时候觉得肚子有点疼!21号月经干净的!现在还带点拉丝…是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-3 10:06 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-02 14:02
<br/>我是输卵管积水,也在吃中药,吃药期间感觉下体偶尔会流透明液体,像是流姨妈的感觉,以前没有过,这几天一直在艾灸,我估计是吃药的作用!有效果了!
应该是艾灸的问题,好像也有这个情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-3 10:06 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-02 14:02
<br/>我是输卵管积水,也在吃中药,吃药期间感觉下体偶尔会流透明液体,像是流姨妈的感觉,以前没有过,这几天一直在艾灸,我估计是吃药的作用!有效果了!
应该是艾灸的问题,好像也有这个情况。
点击查看全文
圆圆宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 10:38 | 来自Android
中药停了,两天后就没褐色分泌物了
点击查看全文