要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕晚期被打过疫苗的小狗爪子爪了一下

楼主: yudejintou
831816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周+,今天回娘家有只小狗,10多天前才打过疫苗,一般回家我都避着它,不过今天它趁我没注意,从后面扑过来,爪子挠了一下我的脚后跟,没破皮,没出血,红的划痕也没有,医用酒精擦了一下也没有那种刺痛感觉.
问了镇上卫生院的医生,说不能保证,问能不能打疫苗,他说可以.后来问了市区医院里当医生的朋友,他帮我问了他们医院专门这个犬类疫苗的科室,说不痛,不破应该问题不大,我问能不能注射疫苗,他说进口的可以,国产不行,但是进口的疫苗可能连我们市区人民医院也没有,要去上一级医院.
我现在很纠结,不知道有没有宝妈有这种情况,家里人都说应该没关系,求经验
点击查看全文
yudejintou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:34 | 来自iPhone
papa2003 发表于 2014-10-01 18:56
<br/>潜伏期的狗7天后都会死…不要危言耸听了。我家养了狗,被抓到被舔不计其数,照这样我都不知道死多少次了
哎,听了你们的话感觉好点,有些医生真不会替病人想,净说些风凉话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 22:18 | 来自iPhone
我家里一只12斤的胖猫,怀孕后天天咬我啊,都习惯了,不用紧张。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 06:51 | 来自iPhone
喵的嘛嘛 发表于 2014-10-01 22:18
<br/>我家里一只12斤的胖猫,怀孕后天天咬我啊,都习惯了,不用紧张。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/01/8f6930548e989bd8e1c8f6bbff1e050b189421.jpg
这样阿,那放心多了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 09:43 | 来自iPhone
我养狗,经常被抓,没破皮又没什么关系的!再说还是打过疫苗的狗。劝你打针的医生才是想钱想疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 13:59 | 来自iPhone
宝妈太紧张了,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:57 | 来自iPhone
fantasybabe 发表于 2014-10-02 09:43
<br/>我养狗,经常被抓,没破皮又没什么关系的!再说还是打过疫苗的狗。劝你打针的医生才是想钱想疯了!
嗯,后来去大点的医院,都叫我不用打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:58 | 来自iPhone
Superdora 发表于 2014-10-02 13:59
<br/>宝妈太紧张了,没事的!
谢谢
点击查看全文