要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早孕试纸变弱了

楼主: 平平萌萌
来自iPhone |举报
668724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天,之前孕酮偏低。每天20毫克黄体酮 今天最后一只 最近早孕试纸测到的一天之内有时弱阳有时强阳 今早测了好几个都是弱阳 加水了也是一样的跟没加水颜色一样 最近早孕反应也减轻了 很担心胎停啊 18号测到hcg是1722 请问过了14天正常翻倍是多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
平平萌萌 发表于 2014-10-02 17:40
<br/>检查结果出来了hcg8万多 孕酮46 小单位的 没打针之前是40 下午还做了b超 有胎芽了2mm 似见原始心管搏动 医生又开了5天的黄体酮 要我5天之后在复查血和b超 说实话 我都有点不想再做了 每天跑医院也很烦 验血都验了3次了  老公也说现在看这么健康 折腾不好  我现在这个样子 应该不是胎停育了吧
孕酮五天一周期,如果连续两次孕酮测试都没问题就没事了,主要是看是不是能有明显胎心,别吓唬自己就行了,医生的话还是要听,她不会拿你和孩子开玩笑的,他也是为了保险
点击查看全文
平平萌萌 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
rainice2003 发表于 2014-10-02 17:59
<br/>孕酮五天一周期,如果连续两次孕酮测试都没问题就没事了,主要是看是不是能有明显胎心,别吓唬自己就行了,医生的话还是要听,她不会拿你和孩子开玩笑的,他也是为了保险
可是我觉得有点太折腾了,本来抽血就费事,我妈说孕妇的血最珍贵了。医生要我5天之后再抽血做b超,这样前前后后做了3次b超.4次抽血。我才怀孕一个半月,觉得次数太多了也。
点击查看全文
平平萌萌 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
rainice2003 发表于 2014-10-02 17:59
<br/>孕酮五天一周期,如果连续两次孕酮测试都没问题就没事了,主要是看是不是能有明显胎心,别吓唬自己就行了,医生的话还是要听,她不会拿你和孩子开玩笑的,他也是为了保险
现在起码从目前来看,应该还没有胎停育吧?
点击查看全文
平平萌萌 发表于 2014-10-02 18:03
<br/>可是我觉得有点太折腾了,本来抽血就费事,我妈说孕妇的血最珍贵了。医生要我5天之后再抽血做b超,这样前前后后做了3次b超.4次抽血。我才怀孕一个半月,觉得次数太多了也。
亲娘,这才多点血,等你建档或者大检,抽个七八管血都是少的,不碍事儿的,还不足献血量的百分之一,别自扰了。
点击查看全文
平平萌萌 发表于 2014-10-02 18:04
<br/>现在起码从目前来看,应该还没有胎停育吧?
还不错啊,你不是BC了吗,不是有胎心么,那就是没停,让你下次去看就是看看长的怎么样,也看看孕酮是不是稳定
点击查看全文