要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

腹腔镜术后做什么样的复查查输卵管是否通畅最好,很担心再次粘连……

来自Android |举报
2149545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就要做腹腔镜手术了,我是双侧壶腹部积水,挺严重,还有子宫肌瘤,很担心术后再次粘连,听说用了防粘连的药也有姐妹再次粘连,术后怎样复查用什么样的方法是最好避免再次感染的呢,吃中药多久可以恢复输卵管功能,经不起折腾了,大龄女了,希望好心的姐妹支招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
姐妹刚刚看了你的帖子!你年龄大了不如试管吧!宫腹腔一万多!我现在喝中药这个医生可以化肌瘤!那是我看病时候遇到一个姐姐给我说得她肌瘤就是吃了两个月中药没了的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-01 10:52
<br/>姐妹刚刚看了你的帖子!你年龄大了不如试管吧!宫腹腔一万多!我现在喝中药这个医生可以化肌瘤!那是我看病时候遇到一个姐姐给我说得她肌瘤就是吃了两个月中药没了的。
医生建议做手术,说术后机率为一半,所以就考虑手术了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-01 12:18
<br/>医生建议做手术,说术后机率为一半,所以就考虑手术了,
你看华西哪个?那他有没有给你说半年时间呢!我去年宫外后手术发现有粘连也做了分粘手术!当时下来还用的最好的消炎药那些!结果今年造影说又有粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我做过,没有自然怀,还是选择试管,今天移植了,还不如直接切了试管呢
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-01 12:28
<br/>你看华西哪个?那他有没有给你说半年时间呢!我去年宫外后手术发现有粘连也做了分粘手术!当时下来还用的最好的消炎药那些!结果今年造影说又有粘连了
我看的是许良智教授的,你也是在那看的吗,找谁看的
点击查看全文
空空木 发表于 2014-10-01 18:59
<br/>我做过,没有自然怀,还是选择试管,今天移植了,还不如直接切了试管呢
亲,当时是什么情况呢
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-01 12:28
<br/>你看华西哪个?那他有没有给你说半年时间呢!我去年宫外后手术发现有粘连也做了分粘手术!当时下来还用的最好的消炎药那些!结果今年造影说又有粘连了
那些专科的私立医院,说我这种情况做了手术受孕率是百分之八十以上,我都不太信,选择华西附二院,会相对权威点吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-01 20:49
<br/>亲,当时是什么情况呢
积水,切了一侧,另一侧粘连,伞端做了造口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-01 20:51
<br/>那些专科的私立医院,说我这种情况做了手术受孕率是百分之八十以上,我都不太信,选择华西附二院,会相对权威点吧
亲你肌瘤是单个还是多打发,最大肌瘤有多大了?
点击查看全文