要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

出生6天听力筛查两耳都不过关,急!

楼主: tt120
1752428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六天时候去检查了听力,结果两只耳朵都未通过。医生要42天时候去复查,担心啊,亲们怎么办,现在感觉宝宝对声音没什么反应呢,愁,家里也没有听力不好的,怀孕时候也没有噪音影响,怎么会这样
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 15:34 | 来自iPhone
我的宝贝等你哦 发表于 2014-10-01 11:01
<br/>做的太早了,我问过大夫越晚做越好,熟悉的大夫建议42天做
希望42天可以通过
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 15:35 | 来自iPhone
1451080634 发表于 2014-10-01 22:24
<br/>歪担心到四十二天如果再不过关医生会用棉签帮宝宝掏掏耳朵就好了,我宝也是四十二天时两耳朵都不过关,去市里的大医院医生用棉签掏掏后两耳朵都过关的。
真希望这样
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 15:36 | 来自iPhone
lxd247788343 发表于 2014-10-02 09:29
<br/>我们这边初生时都不给做,医生说很多婴儿因为羊水、耳屎……都不通过,做了反而影响孕妇做月子的情绪,都是建议42天才去查!
现在9天了感觉宝宝对声音还是不敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 16:35 | 来自Android
可以在他熟睡的时候制造一些噪音,看看宝宝有反应没,我们都是满月后做得,新生儿很容易过不了,我姐的孩子出生不过,满月就过了,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:41 | 来自Android
我家第二天就做了,没有问题。42天又复查了,也没有问题。这个问题可大可小,还是慎重为好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:43 | 来自Android
shuzi11 发表于 2014-10-01 13:03
<br/>我家宝宝出生第三天就做了,都过了,难道一个月后还要复查吗
42天时候还会复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 14:21 | 来自iPhone
肯定没问题的,好多小孩刚开始听力都不过关的,后面复查都没事。我家的出生3天左耳没过,42天复查过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 14:27 | 来自iPhone
还有我们复查的时候还抽血查了耳聋基因的,要一个月出结果。现在结果没出来。医生说有的小孩双耳通过,但是还是有可能有耳聋的隐形基因。她说如果这样就要每年坚持检查直到6岁,如果一直没出现问题以后都不会出现问题。如果直接隐形基因突变或者怎么样,检查到的话趁孩子还小治疗效果很大。
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 16:33 | 来自iPhone
sukin 发表于 2014-10-01 09:18
<br/>我家42天两耳没过,82天过了左耳,右耳做了3次都没过,说应该是有问题让做脑干诱发,我打算4个月再换医院筛查一次,我觉得应该是好的,只是耳朵发育的慢一些。。
是啊,希望是发育慢
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 16:33 | 来自iPhone
ivysea 发表于 2014-10-01 11:15
<br/>孩子小 对声音本来就反应不大 再等等 如有问题要及早干预
嗯,谢谢。
点击查看全文