要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

出生6天听力筛查两耳都不过关,急!

1750328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六天时候去检查了听力,结果两只耳朵都未通过。医生要42天时候去复查,担心啊,亲们怎么办,现在感觉宝宝对声音没什么反应呢,愁,家里也没有听力不好的,怀孕时候也没有噪音影响,怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:18 | 来自Android
我家42天两耳没过,82天过了左耳,右耳做了3次都没过,说应该是有问题让做脑干诱发,我打算4个月再换医院筛查一次,我觉得应该是好的,只是耳朵发育的慢一些。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:53 | 来自Android
为宝宝祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:01 | 来自Android
做的太早了,我问过大夫越晚做越好,熟悉的大夫建议42天做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 11:15 | 来自iPhone
孩子小 对声音本来就反应不大 再等等 如有问题要及早干预
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 13:03 | 来自iPhone
我家宝宝出生第三天就做了,都过了,难道一个月后还要复查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 13:37 | 来自iPhone
我们听力都是满月后做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:49 | 来自iPhone
你平常多在耳边讲话或者制造声音看反应如何。我宝宝出生时右耳没过、42天时一直动检查不了,现在快4个月了很早就会追声、脚步声都能吸引他去看,我觉得完全没问题、不去检查了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:24 | 来自Android
歪担心到四十二天如果再不过关医生会用棉签帮宝宝掏掏耳朵就好了,我宝也是四十二天时两耳朵都不过关,去市里的大医院医生用棉签掏掏后两耳朵都过关的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 09:29 | 来自Android
我们这边初生时都不给做,医生说很多婴儿因为羊水、耳屎……都不通过,做了反而影响孕妇做月子的情绪,都是建议42天才去查!
点击查看全文