要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

有多囊促排怀孕的么

来自iPhone |举报
441024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊促排怀孕的么,我快失去信心le
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-10-01 20:17
<br/>好孕传给你!宝妈
谢谢你哦。我今天有姨妈感觉。肚子疼 好怕。排卵试纸有一点点加深!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-10-01 09:45
<br/>你几号排的。我怎么第十天了。早早孕还是大白板。排卵试纸 粉印。
怀孕初期也是姨妈感!不要套症状!亲!宝宝会来的
点击查看全文
Ywyapple 发表于 2014-10-01 21:34
<br/>怀孕初期也是姨妈感!不要套症状!亲!宝宝会来的
谢谢你。但是今天已经是破针第十一天了早早孕还没有印。排卵加深也不明显。体温倒是没降
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-10-02 07:31
<br/>谢谢你。但是今天已经是破针第十一天了早早孕还没有印。排卵加深也不明显。体温倒是没降
你得从排卵那天算?打完HCG后我第二天晚上或者第三天早晨才排得!还有的人打完不排的!你打完去看排卵了吗
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-10-02 07:31
<br/>谢谢你。但是今天已经是破针第十一天了早早孕还没有印。排卵加深也不明显。体温倒是没降
个人经验排卵试纸看怀孕跟早孕试纸是同步的!我当时排卵后9天灰印!第十天粉印!排卵试纸就一下子阳性了!没有逐渐加深!是一下子就阳性了!
点击查看全文
Ywyapple 发表于 2014-10-02 07:42
<br/>你得从排卵那天算?打完HCG后我第二天晚上或者第三天早晨才排得!还有的人打完不排的!你打完去看排卵了吗
不知道什么时候排的。 没做B超。感觉是22。23肚子很涨。24号就好了!
点击查看全文
Ywyapple 发表于 2014-10-02 07:44
<br/>个人经验排卵试纸看怀孕跟早孕试纸是同步的!我当时排卵后9天灰印!第十天粉印!排卵试纸就一下子阳性了!没有逐渐加深!是一下子就阳性了!
那我没戏了。早早孕没印
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-10-02 07:50
<br/>那我没戏了。早早孕没印
嗯!估计23排得!顺其自然吧!该来的总会来的!我上次促排也跟你似的很紧张!结果来月经了!这个周期想着要不上就歇俩月就要上了!好像太紧张影响着床的!宝妈!
点击查看全文
Ywyapple 发表于 2014-10-02 07:58
<br/>嗯!估计23排得!顺其自然吧!该来的总会来的!我上次促排也跟你似的很紧张!结果来月经了!这个周期想着要不上就歇俩月就要上了!好像太紧张影响着床的!宝妈!
恩恩。好的。我这两天在厦门旅游。和我老公过结婚纪念日。不怎么想了。昨天好累。今天肚子疼了。我要是这七天假在家估计就一直想了。跑出来玩好点。就是太累。祝你好孕哦
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-10-02 08:41
<br/>恩恩。好的。我这两天在厦门旅游。和我老公过结婚纪念日。不怎么想了。昨天好累。今天肚子疼了。我要是这七天假在家估计就一直想了。跑出来玩好点。就是太累。祝你好孕哦
嗯!放轻松!
点击查看全文