要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有宫寒的姐妹吗麻烦支招

来自Android |举报
20361143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫寒的姐妹支支招,手脚总是冰凉,来月经时肚子特别凉,痛经特别严重!吃过很多治疗宫寒的汤药都不管用!大家有没有治好的好方法,或是缓解的方法呢,非常感谢大家!听说宫寒不利于精子卵子着床!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
快乐大妈 发表于 2014-10-01 09:13
<br/>艾灸+榴莲!我感觉我能怀孕就是因为排卵期吃了两个榴莲,哈哈哈哈哈…不过没有依据啦!
呵呵,好可爱,谢谢!
点击查看全文
u大手牵m小手 发表于 2014-10-01 09:15
<br/>艾灸,泡脚,喝红糖姜水,我就是这样好的
谢谢,看来大家都推荐红糖姜水!
点击查看全文
531791910 发表于 2014-10-01 09:33
<br/>用生姜、红枣、枸杞、桂圆肉、鸡蛋红糖煮了吃
谢谢,这个月就试试!
点击查看全文
yanxx1222 发表于 2014-10-01 09:35
<br/>我也宫寒,艾灸加中药,现在宝宝40天啦
恭喜好孕呦,希望自己也能快点好孕,我没有艾灸过呢,可以试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2014-10-01 09:33
<br/>恩恩,谢谢,是每天喝吗,还是月经期喝?
可以每天喝,如果你月经量少痛经的话月经期间可以喝红糖姜茶,然后用热水袋两个一个敷尾脊骨,一个敷小腹。既减少宫寒,还能减轻痛经。平时多出去做做拔罐刮痧或艾灸,虽然开始做完了不太舒服,但之后人会感觉轻松一大截。坚持每天晚上泡脚。不过备孕的话排卵后就别泡脚了
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-10-01 09:48
<br/>可以每天喝,如果你月经量少痛经的话月经期间可以喝红糖姜茶,然后用热水袋两个一个敷尾脊骨,一个敷小腹。既减少宫寒,还能减轻痛经。平时多出去做做拔罐刮痧或艾灸,虽然开始做完了不太舒服,但之后人会感觉轻松一大截。坚持每天晚上泡脚。不过备孕的话排卵后就别泡脚了
太感谢了,写的好详细!没有艾灸过,艾灸的东西买哪种好呢?
点击查看全文
蓝色的水晶球 发表于 2014-10-01 08:34
<br/>艾灸,泡脚,来月经喝姜枣红糖水。
没有艾灸过,要买哪种好呢?谢谢
点击查看全文
u大手牵m小手 发表于 2014-10-01 09:15
<br/>艾灸,泡脚,喝红糖姜水,我就是这样好的
没有艾灸过,麻烦问下买哪种艾灸的东西好呢?
点击查看全文
yanxx1222 发表于 2014-10-01 09:35
<br/>我也宫寒,艾灸加中药,现在宝宝40天啦
没有艾灸过,都需要买哪些东西?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
千万别吃冷的冰的西瓜那些寒的水果都要少吃最好不吃
点击查看全文