要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

真的要疯了

楼主: 423
857539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直看西医,月经正常,怀不上,现转看中医,我真觉得我和别人两样,我还是不是女人啊,别人让他看怀孕了,我呢,第一次吃药,月经就淋漓不净,又吃他的药到十五天才干净,正好也到排卵期,卵泡也挺好,好了到该来月经了又不来了,当时还窃喜是否怀孕手贱 测试纸白板还安慰自己可能太早,过了四天了又发贱还是失望,这到底是要怎样啊我要疯了,为什么我要孩子比登天还难
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 15:44 | 来自Android
〖小葱〗 发表于 2014-10-01 12:47
<br/>哎,一样的心情<br/>尽量放松心情,加油吧
放松放松,怎样脑子才不想宝宝呢,有时候真想看看肚子咋回事就是吗动静呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:50 | 来自Android
423 发表于 2014-10-01 15:39
<br/>都是让孩子逼的啊,真是想不到一个大活人居然让一个不知道啥时候会来的新生命折磨疯,主要是这个月不怀孕也没啥至少让我月经正常啊,过五天了还不来,不知道是不是上次月经时间太长了半月才干净,这次干脆不来了,
可能是推迟排卵了,我上月就是推迟13天才来,我没看医生,我量体温降温那天就来了。你测下体温看高不高,
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 21:01 | 来自Android
一句誓言 发表于 2014-10-01 16:50
<br/>可能是推迟排卵了,我上月就是推迟13天才来,我没看医生,我量体温降温那天就来了。你测下体温看高不高,
可是我十二天的时候就有2.0*1.8的卵了,医生说十三四天就该排了,因为是中药,后来我也没看排不排,以前看西医打绒促才能排,我体温一直三十六度五左右,是不是没排卵呢,真是麻烦,如果没怀就赶紧来月经吧,还得抓紧时间看啊这不是白耽误功夫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:20 | 来自Android
423 发表于 2014-10-01 21:01
<br/>可是我十二天的时候就有2.0*1.8的卵了,医生说十三四天就该排了,因为是中药,后来我也没看排不排,以前看西医打绒促才能排,我体温一直三十六度五左右,是不是没排卵呢,真是麻烦,如果没怀就赶紧来月经吧,还得抓紧时间看啊这不是白耽误功夫啊
你可以去验个血,但体温低怀孕的几率比较小哦。月经不准就也难说,现在验血可以验出有没怀孕的,试纸都比较慢,说不定有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:46 | 来自Android
理解楼楼的心情,备孕的压力只有我们自己知道,但是楼楼一定得放开,这么多年都熬过来了,宝宝也该来找你了!放松心情,中医效果慢的,一两个月见不到效果也是正常,我也已经看了三个中医,加起来都一年多中医了,西药也促排过,也有半年,每天也和你一样难熬,现又已中药三个月,但月经已经2月没来,都不知道该怎么办?一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 23:24 | 来自Android
423 发表于 2014-10-01 11:42
<br/>我去年做人工受精怀孕胎停育了到现在一年多了,其实知道心情很重要,可毕竟这么多年了,一点也不在乎不可能,现在老公没啥问题,就看我了,我是农村的老公又是独子,婆婆也是着急让我们去看,她记日子比我还好,她也有毛病可一直拖着就想抱孙子了,可一次次让家人失望,真的很自责
做了一次人授吗?怎么没接着做呢!要坚持呀,我们不能因为一次失败就放弃了!宝宝一定会来的,要坚信!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 23:29 | 来自Android
423 发表于 2014-10-01 15:42
<br/>我明白,继续前行吧,熬了快四年了也不能半途而废啊,希望宝宝能看到我受的折磨,发发善心,我的小祖宗赶快来吧,你妈等你等都都精神失常了
感同身受啊,顺利怀孕生孩子的人,是不能理解体会我们备孕艰难想当妈妈的痛!精神上的折磨比身体上的折磨更痛苦!调整心态,希望我们都能进快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 03:32 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-10-01 11:06
<br/>...
我觉得你可以采取这位姐妹的中医西医结合 中医很慢的。 别给自己压力啊 还有试管呢 怕什么 宝宝会来的
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 07:06 | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2014-10-01 23:24
<br/>做了一次人授吗?怎么没接着做呢!要坚持呀,我们不能因为一次失败就放弃了!宝宝一定会来的,要坚信!
我去年做了两次成功却停育了,今年又是两次失败了,花费高几率低,耗不起啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 12:19 | 来自Android
如果一直看中医不行的话,干嘛不选择试管呢?成功率高,又不耽误时间,只是费用高了点,你这样一直看中医又怀不上更是劳民伤财,最后在选择试管只怕时间金钱上都跟不上了,我只是说说我的意见啊,我是试管一次成功,中间没看中医,艾灸什么的,心灵的折磨觉得是,你要自己考虑好。
点击查看全文