要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

真的要疯了

842839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直看西医,月经正常,怀不上,现转看中医,我真觉得我和别人两样,我还是不是女人啊,别人让他看怀孕了,我呢,第一次吃药,月经就淋漓不净,又吃他的药到十五天才干净,正好也到排卵期,卵泡也挺好,好了到该来月经了又不来了,当时还窃喜是否怀孕手贱 测试纸白板还安慰自己可能太早,过了四天了又发贱还是失望,这到底是要怎样啊我要疯了,为什么我要孩子比登天还难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:47 | 来自iPhone
安心点,中医不是那么快的,我看了一年才要上的,先调理把自己内环境弄好了再迎接宝宝
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 10:59 | 来自Android
mama米亚 发表于 2014-10-01 08:47
<br/>安心点,中医不是那么快的,我看了一年才要上的,先调理把自己内环境弄好了再迎接宝宝
我结婚快四年了每一天都是煎熬,不知道什么时候才是头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:06 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-01 10:59
<br/>我结婚快四年了每一天都是煎熬,不知道什么时候才是头
一定要放松心情,这很重要,我也结婚3年了,刚结婚那会怀过一个,停育留掉了,之后就再也没怀上,大姨妈也不正常。老公农村的,传宗接代的观念很重,他家里也给了我很大压力,有一段时间家里不是吵架就是唉声叹气的。后来跟老公聊了好几次,抱头痛哭了几次,他慢慢在改变他的心理,给我的压力也没那么大了,配合中药西药,一切都开始正常起来。这次怀上一半是意外,我都没觉得这次能要上,因为都没抓到排卵时间。所以孩子是缘分,调整好自己的心态等待天使降临吧。祝福
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 11:42 | 来自Android
mama米亚 发表于 2014-10-01 11:06
<br/>...
我去年做人工受精怀孕胎停育了到现在一年多了,其实知道心情很重要,可毕竟这么多年了,一点也不在乎不可能,现在老公没啥问题,就看我了,我是农村的老公又是独子,婆婆也是着急让我们去看,她记日子比我还好,她也有毛病可一直拖着就想抱孙子了,可一次次让家人失望,真的很自责
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 12:10 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-01 11:42
<br/>我去年做人工受精怀孕胎停育了到现在一年多了,其实知道心情很重要,可毕竟这么多年了,一点也不在乎不可能,现在老公没啥问题,就看我了,我是农村的老公又是独子,婆婆也是着急让我们去看,她记日子比我还好,她也有毛病可一直拖着就想抱孙子了,可一次次让家人失望,真的很自责
你的身体会比你的大脑更早感受到压力,引发一系列的身体变化,所以还是只能看开一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 12:47 | 来自Android
哎,一样的心情<br/>尽量放松心情,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 15:12 | 来自Android
你压力太大了亲~我们这里有个女的,生完女儿后一直想要儿子,结果十年都没怀,她婆婆跟她说:没孙子不行,你不能生就抱一个。她死活不同意,但是迫于压力最后抱了一个。抱完她想也就这样了,也不想着生儿子了,结果第二年居然怀孕了…所以放轻松吧,会好孕的,女人都能生
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 15:39 | 来自Android
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-10-01 15:12
<br/>你压力太大了亲~我们这里有个女的,生完女儿后一直想要儿子,结果十年都没怀,她婆婆跟她说:没孙子不行,你不能生就抱一个。她死活不同意,但是迫于压力最后抱了一个。抱完她想也就这样了,也不想着生儿子了,结果第二年居然怀孕了…所以放轻松吧,会好孕的,女人都能生
都是让孩子逼的啊,真是想不到一个大活人居然让一个不知道啥时候会来的新生命折磨疯,主要是这个月不怀孕也没啥至少让我月经正常啊,过五天了还不来,不知道是不是上次月经时间太长了半月才干净,这次干脆不来了,
点击查看全文
423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 15:42 | 来自Android
mama米亚 发表于 2014-10-01 12:10
<br/>你的身体会比你的大脑更早感受到压力,引发一系列的身体变化,所以还是只能看开一点
我明白,继续前行吧,熬了快四年了也不能半途而废啊,希望宝宝能看到我受的折磨,发发善心,我的小祖宗赶快来吧,你妈等你等都都精神失常了
点击查看全文