要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕加深慢,会不会有什么问题?

12582201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日来的月经,9月14日排卵,排卵第十二天(9月26日)测到灰印,一直加深很慢,今早测得颜色感觉还不如昨天早上的深,很担心有问题!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:47 | 来自iPhone
糖做的云 发表于 2014-10-01 15:36
<br/>你看,也好淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/01/140358a51e1b7b54fd7d6fda7f8a281d188233.jpg
大卫的,还是不错,我觉得比我这个好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:49 | 来自iPhone
今夜天使降临900 发表于 2014-10-01 16:47
<br/>大卫的,还是不错,我觉得比我这个好。
总觉着别人比自己好,反正各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:51 | 来自iPhone
希望得到你! 发表于 2014-10-01 16:44
<br/>那你现在有没有胸涨恶心急尿等症状啊!
现在乳头不疼了变成胸有点涨,今天中午吃饭的时候。好好的呕了几下,然后我就吃不下了喝了点汤。不知道是不是我婆婆做的菜看着一点食欲都没有。小腿肚有点胀痛,好像走了很多路似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:52 | 来自iPhone
糖做的云 发表于 2014-10-01 16:49
<br/>总觉着别人比自己好,反正各种担心
我也是,我看每个人的都觉得颜色比我深。真不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:53 | 来自iPhone
希望得到你! 发表于 2014-10-01 16:44
<br/>那你现在有没有胸涨恶心急尿等症状啊!
最近夜里经常要起来一次尿尿。还感觉偶尔有气短的感觉,或许我心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:54 | 来自iPhone
今夜天使降临900 发表于 2014-10-01 16:52
<br/>我也是,我看每个人的都觉得颜色比我深。真不知道怎么办
希望大家都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:55 | 来自Android
甜心小维尼 发表于 2014-10-01 16:51
<br/>现在乳头不疼了变成胸有点涨,今天中午吃饭的时候。好好的呕了几下,然后我就吃不下了喝了点汤。不知道是不是我婆婆做的菜看着一点食欲都没有。小腿肚有点胀痛,好像走了很多路似的。
嗯,这不怕,有尿急证明宫内好孕,这些反应都很好,我也是测到有淡淡的印,8月30号的月经,但一点早孕反应也没有,什么感觉也没有,这才担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:02 | 来自iPhone
希望得到你! 发表于 2014-10-01 16:55
<br/>嗯,这不怕,有尿急证明宫内好孕,这些反应都很好,我也是测到有淡淡的印,8月30号的月经,但一点早孕反应也没有,什么感觉也没有,这才担心
每个人的反应程度不一样,你或许没有觉察到。有时候一阵特别特别强烈的姨妈感。好吓人哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:03 | 来自Android
甜心小维尼 发表于 2014-10-01 17:02
<br/>每个人的反应程度不一样,你或许没有觉察到。有时候一阵特别特别强烈的姨妈感。好吓人哦!
唉,经历得太多太多,正常的怀孕感觉我太清晰了。希望我宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:06 | 来自iPhone
希望得到你! 发表于 2014-10-01 17:03
<br/>唉,经历得太多太多,正常的怀孕感觉我太清晰了。希望我宫内好孕
希望我们都宫内好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文