要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕加深慢,会不会有什么问题?

来自iPhone |举报
14351201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日来的月经,9月14日排卵,排卵第十二天(9月26日)测到灰印,一直加深很慢,今早测得颜色感觉还不如昨天早上的深,很担心有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
甜心小维尼 发表于 2014-10-03 19:54
<br/>医生说过一周后复查。没有开药
我今早测大卫ZZY,颜色有加深,马上去医院验血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Apple-xia 发表于 2014-10-04 07:31
<br/>我今早测大卫ZZY,颜色有加深,马上去医院验血的。
给我看看,我都不想测了
点击查看全文
甜心小维尼 发表于 2014-10-04 07:39
<br/>给我看看,我都不想测了
我手机上不了图片
点击查看全文
你要看隔天的颜色,不要天天比,我在播种网上看到一个帖子,那个人排卵23天才测到阳的,所以不要泄气<br/>
点击查看全文
昨天验的血,今天拿的结果,孕酮35.78,HCG>1000miu/ml,但今早测的大卫早早孕还是弱阳,这几天颜色加深都很慢,只有对比隔天的才发现变化,所以不要灰心,因为大卫是反应最不敏感的试纸。建议你尽早去医院检测,如果孕酮低就赶紧补。我是从十月一日就开始吃地屈和保胎药的,这些是我自己发现怀孕就开始吃的。所以不要自己吓自己了,赶紧去医院<br/>
点击查看全文
Apple-xia 发表于 2014-10-05 12:28
<br/>昨天验的血,今天拿的结果,孕酮35.78,HCG>1000miu/ml,但今早测的大卫早早孕还是弱阳,这几天颜色加深都很慢,只有对比隔天的才发现变化,所以不要灰心,因为大卫是反应最不敏感的试纸。建议你尽早去医院检测,如果孕酮低就赶紧补。我是从十月一日就开始吃地屈和保胎药的,这些是我自己发现怀孕就开始吃的。所以不要自己吓自己了,赶紧去医院<br/>
我的很低,但是医生也不给我开药,烦死了。<br/>
点击查看全文
甜心小维尼 发表于 2014-10-05 12:29
<br/>我的很低,但是医生也不给我开药,烦死了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/05/20864a732a00abbd45e9f2ea754fc83d407989.jpg
你这是前几天测的,要是着床晚,也不错了,但是孕酮有点低哦,要赶紧补孕酮,你换家医院,然后每天早上煮点黑豆糯米粥,这个也可以补的
点击查看全文
Apple-xia 发表于 2014-10-05 12:49
<br/>你这是前几天测的,要是着床晚,也不错了,但是孕酮有点低哦,要赶紧补孕酮,你换家医院,然后每天早上煮点黑豆糯米粥,这个也可以补的
不能等一周,要隔天测,看看是否翻倍
点击查看全文
Apple-xia 发表于 2014-10-05 12:49
<br/>你这是前几天测的,要是着床晚,也不错了,但是孕酮有点低哦,要赶紧补孕酮,你换家医院,然后每天早上煮点黑豆糯米粥,这个也可以补的
我是10月2号抽血得。医生说让我一周后去复查。你那个数值挺好的,恭喜
点击查看全文
甜心小维尼 发表于 2014-10-05 12:52
<br/>我是10月2号抽血得。医生说让我一周后去复查。你那个数值挺好的,恭喜
我是15号排卵的
点击查看全文