要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕加深慢,会不会有什么问题?

来自iPhone |举报
14337201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日来的月经,9月14日排卵,排卵第十二天(9月26日)测到灰印,一直加深很慢,今早测得颜色感觉还不如昨天早上的深,很担心有问题!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
bozhongwang001 发表于 2014-10-02 21:42
<br/>会的,我们都会有好运气的。
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
原来1087 发表于 2014-10-02 15:20
<br/>你怀是肯定怀了!就是像我一样比较担心。希望我们大家都能度过这段不稳定期,生个健康的羊宝宝!
今天和他大吵一架,气的要死!没良心的东西,一点都不顾及我。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-02 22:02
<br/>一定会的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-02 21:23
<br/>那你增长的很快,17号至19号就从百到千了!看17号之前也是很低,我总算心情放松点了,我17号排卵,29号(排后12天),今天都查血了,HCG增长还行,就是孕酮低<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/02/cbb88f4f9de9c030a3c8944bc8c9816b756846.jpg
挺好的,HCG和别人没有可比性只看自己翻不翻倍就行了,孕酮低点吃黄体酮胶囊就可以补上来没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-02 21:31
<br/>尿急,是宫内好孕的一种表现吗,亲,讲讲你所知道的吧,好怕
对啊,如果尿频厉害的话证明在宫内,而且宝宝在不断长大,而且很容易困。
点击查看全文
希望得到你! 发表于 2014-10-03 08:15
<br/>对啊,如果尿频厉害的话证明在宫内,而且宝宝在不断长大,而且很容易困。
哦,我犯困还不是很明显,但是睡了就睡不醒,想一直睡
点击查看全文
月兒牙 发表于 2014-10-03 08:13
<br/>挺好的,HCG和别人没有可比性只看自己翻不翻倍就行了,孕酮低点吃黄体酮胶囊就可以补上来没关系。
恩,都是这么说,可是跟正常值有距离,所以才担心,呵呵,那就等翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
甜心小维尼 发表于 2014-10-02 22:50
<br/>今天和他大吵一架,气的要死!没良心的东西,一点都不顾及我。
我也会啊,感觉这段时间情绪波动挺大,在工作中也是,特别容易情绪化。么事,一起加油吧!想开点,好好爱自己,爱宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-03 08:22
<br/>恩,都是这么说,可是跟正常值有距离,所以才担心,呵呵,那就等翻倍吧
呵呵,多虑了
点击查看全文
月兒牙 发表于 2014-10-03 08:38
<br/>呵呵,多虑了
呵呵,一切顺其自然吧
点击查看全文