要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕加深慢,会不会有什么问题?

来自iPhone |举报
14302201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日来的月经,9月14日排卵,排卵第十二天(9月26日)测到灰印,一直加深很慢,今早测得颜色感觉还不如昨天早上的深,很担心有问题!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糖做的云 发表于 2014-10-02 07:52
<br/>你给个好,我去加
81457129,情况咱们每天说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
今夜天使降临900 发表于 2014-10-02 07:53
<br/>81457129,情况咱们每天说
不象是个群阿,我加了
点击查看全文
糖做的云 发表于 2014-10-02 07:56
<br/>不象是个群阿,我加了
咦,没收到验证信息。是个群哦。81457129,你看看错没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
今夜天使降临900 发表于 2014-10-02 07:43
<br/>我也胃痛,右边也痛
和我一样  郁闷
点击查看全文
gefei331 发表于 2014-10-02 08:00
<br/>和我一样  郁闷
真烦…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今夜天使降临900 发表于 2014-10-02 07:48
<br/>看看呢
我淡定不了了<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我也是不怎么加深,亲去医院查下血液,我的已经官方确认好孕哦!这样就可以提前注意哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
敛起ヾ笑意 发表于 2014-10-02 08:12
<br/>我也是不怎么加深,亲去医院查下血液,我的已经官方确认好孕哦!这样就可以提前注意哦!
恭喜啦,我准备今天就去。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
今夜天使降临900 发表于 2014-10-01 07:51
<br/>国庆应该是有医生值班的,我害怕去。颜色这样,我不敢去
去吧,我排卵12去检查的 ,就已经官方确认了,勇敢一些,我们都是要当妈妈的。加油
点击查看全文
甜心小维尼 发表于 2014-10-02 08:07
<br/>我淡定不了了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/02/75634506d37098cd4880b6f0ed107a53346528.jpg
好像是没加深,不过早期加深慢,你和前天的对比一下,如果深了就是正常的
点击查看全文