要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的只是我邪恶了吗?

楼主: ❤幸福果果
来自iPhone |举报
34084180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我公公对我妯娌有非分之想,亲们帮我分析下,是不是只是我邪恶了,还是我的感觉不是空穴来风!事件一:妯娌在房间还衣服,听到有人在开房门,就大叫:别进来!公公依旧进去,此时妯娌上半身裸着,公公很镇定的说,没关系,你继续换。说事件2前简单描述下公公和妯娌,公公,45岁,爱时髦,爱打扮,喜欢逛街买衣服,爱穿名牌.妯娌19岁,身材不错,皮肤白,挺漂亮,虽然刚刚生宝宝,但因为年轻,体型还很好!继续事件2:每天晚上睡觉后,或早上起床后,公公会去妯娌房间看看,当然,他说是看看他大孙子睡觉。事件3:每次妯娌回娘家,半个小时路程,公公都要亲自送,妯娌再三说自己一个人回去行,他也坚持要去送,没有理由,我曾开玩笑说他也得送我回娘家,公公说我家太选,拒绝了,而且我小叔子几乎不去他丈母娘家,都是我公公送去和接回来。哪怕他大孙子没跟着一起去,就妯娌一个人,他也一样。事件4:就是前几天,妯娌去看妇科病,炎症,又是公公陪去的,而且妯娌的出血状况及肚子疼啥的,公公全直到。今天,妯娌去复查,同样还是公公陪着去,而且这几天公公一直督促妯娌打电话告诉医生自己的近况。事件5:每天洗澡后,大家在客厅看电视,公公只穿内裤,妯娌只穿夏天睡衣,里面没胸罩,就坐一块儿,妯娌会帮公公按摩。事件6:公公的内裤,妯娌会帮着洗!事件7:妯娌每次喂奶时,公公都不避嫌去逗他孙子玩,就去捏小宝宝脸啊,跟他耳边说话啥的,小宝宝就自己喝自己的。因为我们没分家,目前还住一块儿,所以每天都看着,大家帮我分析下,暂时只举以上例子,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-09-30 20:20
<br/>我不知道吃不吃醋,就是婆婆讨厌妯娌到了极点,还在我面前说如果她出去上班了,肯定就不三不四去了!我婆婆特别怕我公公,怀我老公时我公公搞外遇,染了性病,我婆婆都没咋样!
啊!那你婆子就是个包子
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
liyou1320 发表于 2014-09-30 20:20
<br/>没婆婆吗<br/>
有,婆婆就像有个姐妹说的,一包子,我在家负弄饭,婆婆一个人洗衣服,打扫卫生,带孙子,没时间,只能我弄饭,妯娌只需要吃饭,睡觉,上网。婆婆提意见,公公和妯娌就说她有妇科病,不能碰水,不能累到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
才19岁就生完小孩了,真早啊。这俩人的行为不是正常公公和儿媳的应有的样子啊。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-30 20:21
<br/>啊!那你婆子就是个包子
嗯,婆婆抗议没用,妯娌染了经血的内裤都逼我婆婆帮她洗,她和妯娌吵架,公公帮妯娌。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
guineapig 发表于 2014-09-30 20:25
<br/>才19岁就生完小孩了,真早啊。这俩人的行为不是正常公公和儿媳的应有的样子啊。
我跟我老公讲,他叫我别管闲事。
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-09-30 20:27
<br/>嗯,婆婆抗议没用,妯娌染了经血的内裤都逼我婆婆帮她洗,她和妯娌吵架,公公帮妯娌。
呵呵,对你公公直接无语
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-30 20:27
<br/>呵呵,对你公公直接无语
刚好我公公喜欢穿花衬衣,剃了个将近光头的头,每次我跟他距离较近的时候,总感觉别扭,没有面对爸爸或长辈的那种感觉,他要我给他按摩,我也不愿意,不是说不孝心,就是别扭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有点变态,你小叔子头顶上都是乌云一片啊
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
果果专属幸福 发表于 2014-09-30 20:32
<br/>有点变态,你小叔子头顶上都是乌云一片啊
哎,他咋想的我真想不明白,他宁愿在家上网,也不会自己陪老婆,就让他爸去,买个奶粉都是他爸爸和我妯娌去,我公公还在妯娌月子期间买过一件打底衫给妯娌,我没有哦。理由是,她月子期间,不方便逛街。
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-09-30 20:30
<br/>刚好我公公喜欢穿花衬衣,剃了个将近光头的头,每次我跟他距离较近的时候,总感觉别扭,没有面对爸爸或长辈的那种感觉,他要我给他按摩,我也不愿意,不是说不孝心,就是别扭。
这个公公要搞女人外面多的死,还偏偏,,,,
点击查看全文