要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

医生今天和我说的话让我心情很不好,第八次了

楼主: 开心泡泡橙
923343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的姐妹们,你们促排了几次怀上的?我这次是第八次促排了,医生今天和我说促排六次以上没怀再促就没什么意义了,让我考虑试管。出了医院后一直在想这个事,心情很不好,我不知道应该怎么办
点击查看全文
开心泡泡橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:04 | 来自iPhone
等等和好好 发表于 2014-11-01 14:02
<br/>你好,请问你具体什么情况阿,我是不胖无明显多毛,也无痤疮,但是B超见双侧卵巢稍微变大,内均有多于10个卵泡,然后性激素六项检查是促黄体生成素高于卵泡生成素的205倍,其他4项正常,你呢,我现在就打算不看西医了,但是很纠结,很多人说看中医会浪费时间,根本无济于事,我23,想要个宝宝,亲,你是什么情况阿
我激素都是正常的,但是b超有好多小卵泡,你还年轻,别急放松心情一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 13:46 | 来自WAP
不要放弃!放松点吧!其他没有什么问题的话,应该会很快的!我同学也是多囊!中药西药吃了不少!折腾的不得了!后来老公生病了,照顾老公,也就没有管怀孕这事儿!连药也没有吃!现在估计还有一个月左右生
点击查看全文
开心泡泡橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:56 | 来自iPhone
生宝贝儿 发表于 2014-11-02 13:46
<br/>不要放弃!放松点吧!其他没有什么问题的话,应该会很快的!我同学也是多囊!中药西药吃了不少!折腾的不得了!后来老公生病了,照顾老公,也就没有管怀孕这事儿!连药也没有吃!现在估计还有一个月左右生
谢谢妞的鼓励,我现在是准备休息休息,多多运动,相信一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 20:06
回复 开心泡泡橙
<br/>谢谢妞的鼓励,我现在是准备休息休息,多多运动,相信一定会有的
<br/><br/>多囊促排很容易怀,但是心情也起到直观作用
点击查看全文