要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

宝妈们有打HCG针吗?

852542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月25号的姨妈,今天去测HCG401,孕酮12, 宝妈们有遇到这种情况吗?可以打HCG针吗?自己打吗?怎么打?好不容易怀上,不想放弃啊!想死的心都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:04 | 来自iPhone
孕酮低,赶紧打上黄体酮,HCG你要看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:12 | 来自iPhone
菓嘫如此 发表于 2014-09-30 19:04
<br/>孕酮低,赶紧打上黄体酮,HCG你要看翻倍
我又在吃黄体酮……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:12 | 来自iPhone
翻倍不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:15 | 来自iPhone
礼拜天去测了才307.没翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:56 | 来自Android
打!我从发现怀孕33天,查血80,还没有查翻倍,就开始打针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:58 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-30 21:56
<br/>打!我从发现怀孕33天,查血80,还没有查翻倍,就开始打针!
医生让打吗?我的医生说怕宫外孕,妈的,本来连黄体酮都不给我开的!还是我要求才开的!怎么打,自己打吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:02 | 来自Android
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 21:58
<br/>医生让打吗?我的医生说怕宫外孕,妈的,本来连黄体酮都不给我开的!还是我要求才开的!怎么打,自己打吗?
你孕酮高不?我第一次查血80,孕酮20,我就开始打针,hcg2000.黄体酮20!天天打!一直都有查血,翻倍可以!现在60天,胎心胎芽有了,还在继续打!!我5月份刚自然流产一个,宫内的!医生那时候就直接告诉我,这个要保。开始打!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:03 | 来自Android
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 21:58
<br/>医生让打吗?我的医生说怕宫外孕,妈的,本来连黄体酮都不给我开的!还是我要求才开的!怎么打,自己打吗?
我开始是同事帮我打,我同事以前当过护士。不过最近发现宫内积血,在家休息,就自己打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:04 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:02
<br/>你孕酮高不?我第一次查血80,孕酮20,我就开始打针,hcg2000.黄体酮20!天天打!一直都有查血,翻倍可以!现在60天,胎心胎芽有了,还在继续打!!我5月份刚自然流产一个,宫内的!医生那时候就直接告诉我,这个要保。开始打!
我孕酮刚开始18,今天查才12
点击查看全文