要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

梦的前兆,有些准!

楼主: sdzbs
357136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,要大宝很顺利,二宝怎么这么不省心啊!相信宝宝会坚强的,其实今天不顺利,昨晚的梦就有预兆了啊!昨夜我梦到我跟老公要去医院检查,路上貌似堵车还是咋的,我等不及就先下来,去医院,但是进医院的门口那路不好走,好像有几个台阶,修的,还有很多土,很难走,我就把车停下等老公 ,好久没等来,我就原路返回去找他,到了,他在那擦起车来了,我生气还训了他,自己又回医院去,但是这次去门诊要经过一个类似像宿舍那种双层床,但是那高度比宿舍床高很多,我爬都挺吃力,爬了几个阶梯,突然看到一小男孩,在那,后来我俩一起向上层爬,他在我上面,我当时还觉得,这孩子不快点爬,挡着我了,但是我快爬上去了,他快摔下来了,我使劲抓住他,怕他摔下来就………,我拼命的抓,最后快没力气的时候,心想坏了,他要摔下去了,猛然看到一个女的在一边,我就求救,那女的,一托男孩,男孩就上来了,没摔下去,早上起来,我知道可能结果不是很顺利,不过但愿如梦里,有贵人帮助孩子平安!宝宝,妈妈相信你会很坚强的,爸爸妈妈爷爷奶奶,姐姐,都盼着你来呢!相信你……
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:52 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-10-02 12:48
<br/>孕酮是36.6---150的参考值,你怎么才19?医生没开什么给你补么?!<br/>hcg500多,你30号检查到现在,翻了二倍,是很好的值啊!
没办法就是低,增长慢,怎么办<br/>
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:58 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-10-02 12:43
<br/>hcg206,孕酮149
你的很好啊,医生说先不补孕酮,让自然长.开了保胎丸吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 12:59 | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-02 12:58
<br/>你的很好啊,医生说先不补孕酮,让自然长.开了保胎丸吃
那就按医生说的做
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:04 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-10-02 12:59
<br/>那就按医生说的做
是啊,只能这样啊,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:28 | 来自iPhone
purplecare 发表于 2014-10-02 12:48
<br/>孕酮是36.6---150的参考值,你怎么才19?医生没开什么给你补么?!<br/>hcg500多,你30号检查到现在,翻了二倍,是很好的值啊!
你的孕酮应该是小单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:29 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-10-02 12:25
<br/>今早还又深了,不知道是不是因为早上尿液浓的缘故,但愿越来越深,数值应该就会越来越高<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/02/fa29b128276ba600a54dfec5be269122833530.jpg
晨尿会浓些,但我老不记得。我明早也用晨尿测测。肯定会一天比一天深的。我们一起加油。
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:43 | 来自Android
可可啵 发表于 2014-10-02 13:29
<br/>晨尿会浓些,但我老不记得。我明早也用晨尿测测。肯定会一天比一天深的。我们一起加油。
我现在是尿频,中间还喝水,想一会再测,估计要等我睡着才能不喝水,不上厕所,尿液才浓一点,要不太清了,测的不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:50 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-10-02 13:43
<br/>我现在是尿频,中间还喝水,想一会再测,估计要等我睡着才能不喝水,不上厕所,尿液才浓一点,要不太清了,测的不准
可能我是排卵时测太多了,我现在zzy反而没什么心思测了。隔两三天测一次看加深。你有肚子涨涨的感觉,和要来大姨妈一样<br/>
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:04 | 来自Android
可可啵 发表于 2014-10-02 13:50
<br/>可能我是排卵时测太多了,我现在zzy反而没什么心思测了。隔两三天测一次看加深。你有肚子涨涨的感觉,和要来大姨妈一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/02/932c922dced7ae143a9c6e23470bff1c410182.jpg
我有啊,就是四五天前,腰疼厉害,肚子也不舒服,当时以为也是大姨妈要来,还是怀了,不确定.这几天又不疼了,不过肚子还是涨,而且有时下腹有点隐隐作痛,不经常,偶尔,走路感觉也不舒服,有点坠感,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:10 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-10-02 14:04
<br/>我有啊,就是四五天前,腰疼厉害,肚子也不舒服,当时以为也是大姨妈要来,还是怀了,不确定.这几天又不疼了,不过肚子还是涨,而且有时下腹有点隐隐作痛,不经常,偶尔,走路感觉也不舒服,有点坠感,
同感。昨天和今天我有这种感觉。再继续关注吧。心情要好
点击查看全文