要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

补佳乐怎么吃?

楼主: maplelly
1008122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 孕39天雌激素才172 打算自行吃补佳乐早晚各一粒 请问吃过的姐妹吃这个是 在饭后吃吗 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 20:58 | 来自Android
maplelly 发表于 2014-09-30 18:29
<br/>老师我看你的帖子是8小时吃一次补佳乐 我打算早上吃1片 晚上吃2片这样迟可以吗 我25号雌二醇是188 29号雌二醇是 172 到今天应该是40天了 请求帮助 万分感谢
雌二醇不怕涨的慢,就怕降!所以最好赶紧补,每隔两天抽一次血,看看血值情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:46 | 来自iPhone
maplelly 发表于 2014-09-30 17:43
<br/>哦 亲你吃过吗
我也是怀孕前就雌激素低,发现怀孕3w多抽血发现还是低,找的北京妇产最牛的专家给保胎,让我中午饭吃5粒补佳乐,一周的时间从200多涨到600。补佳乐好像是处方药,自己买的到不?这个还是找大夫根据你的情况给建议吧,吃少了达不到目的再耽误你保胎。加油,亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:42 | 来自iPhone
我之前是早晚各二粒的,住院时所有人都这么吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 07:32 | 来自Android
maplelly 发表于 2014-09-30 19:48
<br/>亲 那你饭后一次吃几粒呢?我现在才172你呢 我打算早一个晚上2个
医生让我早晚各一粒,我觉得你的情况还是应该去咨询一下医生,因为医生告诉我这个一旦吃了,就不能随便停药,容易出现危险
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 07:43 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-09-30 22:42
<br/>我之前是早晚各二粒的,住院时所有人都这么吃。
亲 那你停药时是怎么吃的呢?不是说要一点点减量的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 07:45 | 来自iPhone
maplelly 发表于 2014-10-01 07:43
<br/>亲 那你停药时是怎么吃的呢?不是说要一点点减量的吗
差不多吃到80天,验血雌二醇到2000了,然后再连续吃了五天,一天一顿,一顿二粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 07:49 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-01 07:45
<br/>差不多吃到80天,验血雌二醇到2000了,然后再连续吃了五天,一天一顿,一顿二粒。
亲 你吃的时间好长啊?现在多少周了?你最后就一天一次一次2片 就直接停药了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 07:53 | 来自iPhone
maplelly 发表于 2014-10-01 07:49
<br/>亲 你吃的时间好长啊?现在多少周了?你最后就一天一次一次2片 就直接停药了?
每个人情况不一样的,你还是应该看看医生,抽血看看。这个指标最好不要降。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 07:56 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-01 07:53
<br/>每个人情况不一样的,你还是应该看看医生,抽血看看。这个指标最好不要降。
不打算看医生 自行保胎 我这大部分医院都不查雌二醇 只有一个医院专门保胎的专家才查这个 不过人居多 !我现在早上吃1片 晚上吃2片 觉得量不大 应该没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:00 | 来自iPhone
我一开始看的医院也不查,后来住院保胎才开始查,大概45天左右吧。那时才330,你可以看我以前的帖子。
点击查看全文