要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

10月6日介入

楼主: 骷髅abc
来自iPhone |举报
970929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓足勇气去预约介入了,有没有做过的姐妹支支招,今天去医院听到一个说介入后1年未怀又去造影了,好担心阿!比造影是不是还要痛阿,我造影的时候就比常人痛很多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-09-30 20:14
<br/>我做的是插管也属于介入,是很痛,不过一会儿就好了,加油。
插管是什么原理?跟造影差不多那个导丝吗?
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
昨天终于鼓足勇气去介入了,杨浦区下午介入的就三个人,时间上和造影差不多吧,疼痛也差不多,要是你造影不痛的话,这个也可以忍受的,我造影的时候就比别人痛,还有点恶心,在外面休息了半个小时走的,我看人家做完直接走人的,哎,只能说每个人情况不一样,所以这次介入我真的很紧张,这次是个男医生做的,他会和我讲几句话,做完以后告诉我两边都通了,真的很开心,可是我下床一会就吐了,出去后脚软,在大厅里休息了一个半小时,第一个进去的姐妹出来像没事的一样,我就看不懂了,怎么就我那么痛阿。希望我现在受的苦能得到回报,下个月就可以备孕了,希望自己一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
骷髅abc 发表于 2014-10-07 07:24
<br/>...
我跟你的造影报告一模一样阿 好挣扎要不要做介入
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
虾米MMM 发表于 2014-10-08 14:33
<br/>我跟你的造影报告一模一样阿 好挣扎要不要做介入
我也是挣扎了好久,问了播种网几个医生都不建议我试孕,说宫外孕机率很高,所以我最后还是决定去介入了,结果我两边都通了、报告等下次去医院的时候再拿,下个月就可以备孕了,怀上了一切的苦都值了,希望能顺利怀上个健康的宝宝
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2014-10-09 19:10
<br/>我也是挣扎了好久,问了播种网几个医生都不建议我试孕,说宫外孕机率很高,所以我最后还是决定去介入了,结果我两边都通了、报告等下次去医院的时候再拿,下个月就可以备孕了,怀上了一切的苦都值了,希望能顺利怀上个健康的宝宝
你觉得比造影痛多少阿<br/><br/><br/>
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
虾米MMM 发表于 2014-10-09 19:15
<br/>你觉得比造影痛多少阿<br/><br/><br/>
不多,就是难受,那个导丝通伞端粘连的那边时间长,左侧其实感觉很快,因为那个医生先通右侧然后左侧,最后右侧说再帮我通下,然后结束。你造影感觉还不错的话这个没事
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2014-10-09 23:34
<br/>不多,就是难受,那个导丝通伞端粘连的那边时间长,左侧其实感觉很快,因为那个医生先通右侧然后左侧,最后右侧说再帮我通下,然后结束。你造影感觉还不错的话这个没事
我的造影结果和你的一模一样的 造影的时候别人都说没感觉 但我感觉到痛的 就最后推药的时候 痛的我叫了一下
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
虾米MMM 发表于 2014-10-09 23:38
<br/>我的造影结果和你的一模一样的 造影的时候别人都说没感觉 但我感觉到痛的 就最后推药的时候 痛的我叫了一下
那你介入的时候也会有点难受的,幸亏时间不长,忍忍就过去了,我还吐了呢
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2014-10-10 00:21
<br/>那你介入的时候也会有点难受的,幸亏时间不长,忍忍就过去了,我还吐了呢
阿!我好怕痛呀 好希望你好孕呀!然后我就有动力去做介入了 我每天想到这事就挣扎的不得了
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
虾米MMM 发表于 2014-10-10 07:25
<br/>阿!我好怕痛呀 好希望你好孕呀!然后我就有动力去做介入了 我每天想到这事就挣扎的不得了
那你等我一个月阿,我成功升级后第一个通知你,希望首月备孕成功
点击查看全文