要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅!怎么办!

楼主: 你是我的’
来自Android |举报
86135223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,是不是很严重啊,有没有和我一样情况的姐妹啊!好着急哦!
点击查看全文
你是我的’ (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
luyan21 发表于 2014-09-30 22:23
<br/>我今天也通水了,帮忙看看下面是今天通水后的结果,顺便想了解下中药药方。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/30/20f2b38de8248a50c4cac07c035f0ac6213250.jpg
亲,我看不懂了,医生怎么跟你说的啊!做通水痛吗?要多久啊!
点击查看全文
你是我的’ (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
luyan21 发表于 2014-09-30 22:27
<br/>那是不是我更严重?
我不知道哦,这个还是得问医生呢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
你是我的’ 发表于 2014-09-30 22:32
<br/>我不知道哦,这个还是得问医生呢亲!
嗯通,说是下个月月经干净后去做造影
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我一侧堵,一侧通而极不畅都怀了。不要害怕,试着备孕,可以跳绳辅助输卵管蠕动
点击查看全文
你是我的’ 发表于 2014-09-30 22:24
<br/>亲,我造影结果没有写那里不通,就写了双侧通而不畅,形态差!问医生呢,她就说不乐观,也没说别的!担心死了我!
有片子的哦,通而不畅怀孕的机会还是很大的,我是极不通畅,你可以去介入科挂个专家号看片子具体情况,如果好他应该会建议你先试孕几个月,怀不上再做介入,你这种情况如果远端没问题,复通率很高的
点击查看全文
你是我的’ 发表于 2014-09-30 22:17
<br/>我做了造影,查出通而不畅!<br/>现在在吃药,罐畅,热敷!不知道有没有用呢!
你这样的程度灌肠应该够了,热敷记得错开排卵期啊,不然受孕不了,排卵期都不要敷<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
你是我的’ 发表于 2014-09-30 22:26
<br/>哇,亲,恭喜你哦!好羡慕哦!亲你做腹腔镜花了多少费用啊!听说好贵哦!
一万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我都通而极不畅都怀孕了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
binglin02 发表于 2014-09-30 18:15
<br/>我也是双侧通而不畅,15号生的女儿,还在做月子,最好不要通水,有的会越通越严重,我是用了播种网的2个中药方子怀上的
可以传下方子吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲,最好不要做通水,已经排斥那个方案了,而且会加重病情,到正规医院检查治疗
点击查看全文