要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这是什么情况

楼主: abll17
252514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来还是有点不敢相信,我末次月经是8月15号,32天抽血HCG1100多,34天HCG1700多,36天降到1300多。当时真是晴天霹雳,哭了一天。因为已经胎停两次了,绝望的一踏糊涂。冷静下来,决定放弃,停了所有保胎药,还让医生开了活血的中药,想时间还早能自己流下来最好。中药吃了一个多礼拜没什么动静,只有褐色的分泌物,中医说我吃中药很难流,让我去妇保复查一下B超开药流的西药。今天去做了B超显示宫内早孕如40天,胚囊1.8CM,胚芽0.3CM,可及心博。妈呀,看到单子我真是傻了。赶紧去开单子验HCG和孕酮。自从HCG降了我就没再验。姐妹们,这到底怎么回事?我现在真担心孩子好不好。结果要下午出来,我先把原来的保胎药吃上吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 18:51 | 来自Android
现在庸医太多,不到3个月坚决不放弃。我知道怀孕时医生也说不好的话,我明明有医保还给我开保外的药,就认钱,我直接换了医院再查,结果宝宝发育棒棒的。
点击查看全文
abll17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:17 | 来自iPhone
谢谢大家了,希望宝宝好好的。宝宝这么坚强,妈妈真的对不起。一定会好好保护她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 20:14 | 来自iPhone
有个朋友刚怀孕的时候不知道,天天喝中药,又吃了感冒药吃螃蟹汤又去攀岩又跑步又游泳,结果宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 20:35 | 来自Android
宝宝好坚强,好好对待他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 06:36 | 来自iPhone
过于心急了!唉。
点击查看全文