要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

明天婚礼了。。。。这会我却停车在路边嚎啕大哭。。

519749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹疼,有炎症,又在等开奖,虽然明摆着不可能中,还是不敢用药治炎症,宝宝到底离我有多远,什么时候能来找爸爸妈妈。。。跟老公因为之前避孕的事情发脾气。。。我开车走后却脆弱的停车在路边嚎啕大哭。。。造了什么孽啊!!!老天这样惩罚我。。。我那可怜的老公更是什么错都没有,想到自己不开心,还要跟他撒火,我恨不得撞死在路上。。。。接下去的路我该怎么走。。。。。到底要多久,孩子,你才会出现。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:04 | 来自Android
千万不要放弃,宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 13:09 | 来自iPhone
还没结婚就忙着生孩子啊。我都结婚快两年了呢。。你都急我不是要哭死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:09 | 来自Android
宝宝总会来的!亲,别难过!心情也会影响宝宝呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:10 | 来自iPhone
你这刚结婚,没关系,又不是不治之症,我们有病看病,毕竟希望还挺大,那么多姐妹多囊怀孕,不要急,我都结婚两年了也没急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 13:51 | 来自Android
就是啊,我们都结婚2年了也没亲这么急,别哭了明天还有大事呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:38 | 来自Android
你这也太急了,婚都没结,我结婚4年才刚怀上都没你这么心急。压力越大越不利于怀孕的
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 14:42 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 14:38
<br/>你这也太急了,婚都没结,我结婚4年才刚怀上都没你这么心急。压力越大越不利于怀孕的
跟结婚和年纪都没有关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:57 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-09-30 14:42
<br/>跟结婚和年纪都没有关系的
我知道你这是因为炎症啊什么的都到一块儿了才不开心,可我觉得没什么,有病治病,没病健身,总有一天孩子会来的,告诉你我结婚4年才怀孕,不是告诉你和结婚和年纪有关,而是告诉你心情放松点,你这还没有到公婆催的时候,也没到有些姐妹因一直怀不上而家庭破碎的时候,为什么就非得往死胡同里钻呢,结婚多么高兴的事,心情越好,越有利于怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:09 | 来自Android
别着急。很多人就是放轻松,自然就好孕了。明天是人生最重要的时刻。开心点。
点击查看全文