要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排第三次又失败了,大家都是促排几次怀上的?真不知道还要不要继续了!

楼主: 嘟嘟zxcvbnm
来自iPhone |举报
11845991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,坐等姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-10-01 09:37
<br/>我去,你不会促排十一次吧,我第四次了,都快奔溃了,请问你啥感觉啊
确实第十一次了。越是次数多了越没有信心,后来实在不行了,只想能来月经就好了。今年是换了医生的,刚开始也不太信这医生行不行,后来越治疗就越有信心,在这医生这就促排了一次就怀上了。所以医生也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-10-01 09:52
<br/>确实第十一次了。越是次数多了越没有信心,后来实在不行了,只想能来月经就好了。今年是换了医生的,刚开始也不太信这医生行不行,后来越治疗就越有信心,在这医生这就促排了一次就怀上了。所以医生也很重要。
恩啊,我也不放弃
点击查看全文
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-10-01 10:50
<br/>恩啊,我也不放弃
加油。好孕一定到
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也第三次啦,好紧张呀,在不中都要考虑试管了,这样老不中也不知道什么情况,烦死个人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我促五次了,这月第六次
点击查看全文
嘟嘟zxcvbnm (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲亲小奶糖 发表于 2014-10-01 13:38
<br/>我也第三次啦,好紧张呀,在不中都要考虑试管了,这样老不中也不知道什么情况,烦死个人
对啊对啊,明明都排掉了,就是不中,有些人一次就中,哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-10-01 09:52
<br/>确实第十一次了。越是次数多了越没有信心,后来实在不行了,只想能来月经就好了。今年是换了医生的,刚开始也不太信这医生行不行,后来越治疗就越有信心,在这医生这就促排了一次就怀上了。所以医生也很重要。
这个医生有什么独到之处吗?
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-10-01 19:34
<br/>这个医生有什么独到之处吗?
开始是检查激素六项,睾酮和胰岛素高,当初我一直讨厌吃二甲双呱,这医生让我自己去药店买缓释片吃,吃了果然没有多少反应了。加上达英和中药调身体。第二三个月中药改妇科再造。第四个月检查激素全部正常,来曲促排。月经干净开始吃麒麟丸,排卵前内膜薄吃紫河车和补佳乐,内膜从0.3长到0.77。卵泡长成熟后绒促破卵,还加上中药。然后开始吃黄体酮。紫河车一直到现在都还在吃。既可以长内膜也可以保胎。验到怀孕后中药保胎。中西医结合。一次就ok
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-10-01 19:51
<br/>...
看着还是蛮不错的。羡慕亲有问题知道怎么治疗,哎像我这样不知道啥问题,激素管子精子看着都正常,刚刚宫腔镜去除内膜息肉,除了这个不知道还能干啥了?促排4次没成功,不知是否真是息肉问题还有年龄超大了?恭喜亲啊!
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-10-01 20:51
<br/>看着还是蛮不错的。羡慕亲有问题知道怎么治疗,哎像我这样不知道啥问题,激素管子精子看着都正常,刚刚宫腔镜去除内膜息肉,除了这个不知道还能干啥了?促排4次没成功,不知是否真是息肉问题还有年龄超大了?恭喜亲啊!
你监测排卵了吗
点击查看全文