要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排第三次又失败了,大家都是促排几次怀上的?真不知道还要不要继续了!

楼主: 嘟嘟zxcvbnm
11678191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,坐等姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:39 | 来自Android
第十一次
点击查看全文
嘟嘟zxcvbnm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:40 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 14:39
<br/>第十一次
你好坚持啊,我感觉我都没有那个毅力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:00 | 来自Android
嘟嘟zxcvbnm 发表于 2014-09-30 14:40
<br/>你好坚持啊,我感觉我都没有那个毅力
没办法 ,医生说我就典型多囊,促排大概六次后,刚开始让做试管,后来又说我促排好像还不错,就接着促排,后来实在对她没信心了,停药自己将家里剩下的克罗米分吃了,却怀上了,可没有多少天又生化了,几年一切从新开始,这是今年第一次促排,不过我换了医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:02 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 15:00
<br/>没办法 ,医生说我就典型多囊,促排大概六次后,刚开始让做试管,后来又说我促排好像还不错,就接着促排,后来实在对她没信心了,停药自己将家里剩下的克罗米分吃了,却怀上了,可没有多少天又生化了,几年一切从新开始,这是今年第一次促排,不过我换了医院
是促排怎么样子才让你试管的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:10 | 来自Android
嘟嘟zxcvbnm 发表于 2014-09-30 15:02
<br/>是促排怎么样子才让你试管的?
就一直怀不上。那医生在我们这很出名,可是我觉得也不过如此。促排只让测基础体温,有次打尿促后面打绒促都只让监测一次卵泡。内膜薄没有一点处理方法。她做试管很出名,多数姐妹在她那看都是试管的。甚至不惜给她塞钱。但我换医生后才知道内膜薄即使卵泡长的再好也不容易怀上,就算怀上了也容易流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:35 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 15:10
<br/>就一直怀不上。那医生在我们这很出名,可是我觉得也不过如此。促排只让测基础体温,有次打尿促后面打绒促都只让监测一次卵泡。内膜薄没有一点处理方法。她做试管很出名,多数姐妹在她那看都是试管的。甚至不惜给她塞钱。但我换医生后才知道内膜薄即使卵泡长的再好也不容易怀上,就算怀上了也容易流产。
你之前内膜多少的?我也是薄,但是这次有9多,看来还是不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:45 | 来自Android
嘟嘟zxcvbnm 发表于 2014-09-30 15:35
<br/>你之前内膜多少的?我也是薄,但是这次有9多,看来还是不行
我之前监测一次,内膜才0.4。这次是监测第一天开始吃补佳乐和紫河车,到监测已排时内膜0.77。医生说得达到0.7以上才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:46 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 15:45
<br/>我之前监测一次,内膜才0.4。这次是监测第一天开始吃补佳乐和紫河车,到监测已排时内膜0.77。医生说得达到0.7以上才行
那你真的很薄啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:49 | 来自Android
嘟嘟zxcvbnm 发表于 2014-09-30 15:46
<br/>那你真的很薄啊
是啊,所以之前促排那么多次都没成功,这次内膜长起来了才一次就ok了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:50 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 15:49
<br/>是啊,所以之前促排那么多次都没成功,这次内膜长起来了才一次就ok了
这次怀上了吗?
点击查看全文