要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

23+4去检查,知道性别了,有点小失落

楼主: guineapig
来自Android |举报
1151849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的朋友给找的人,直接告诉了性别,俩男宝。有点失落。我收藏了好多漂亮的女宝小衣服小裙子的店铺啊,看来都得删了。老公也有点失落,我俩都喜欢女宝。不过我俩肯定会很爱很爱我们的两个小王子的。你俩一定要健康到足月啊,妈妈以后要你俩来保护呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-30 11:32
<br/>异卵的,所以开始还抱有希望能得一个女孩呢。
我也是异卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈是在那看的啊
点击查看全文
guineapig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liuzhuqunan 发表于 2014-09-30 14:25
<br/>宝妈是在那看的啊
当地的医大附属医院
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宝马x1 发表于 2014-09-30 12:40
<br/>我今天也检查了,是两个女宝,我想要龙凤胎啊,我们换一个吧
你两女宝都爱动吗,我现在还不知道性别呢
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-09-30 11:32
<br/>祝宝妈如愿
恭喜宝妈,你两男宝胎动怎么样,好动吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-30 14:57
<br/>你两女宝都爱动吗,我现在还不知道性别呢
算比较爱动吧,特别是晚上睡觉的时候
点击查看全文
宝马x1 发表于 2014-09-30 14:59
<br/>算比较爱动吧,特别是晚上睡觉的时候
我是有一个爱动,一个不爱动
点击查看全文
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-30 14:58
<br/>恭喜宝妈,你两男宝胎动怎么样,好动吗,
现在俩好像都挺爱动的,叽里咕噜的。偶尔还有跟手机震动似的那种感觉,不知道在干嘛,不会在小便吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我好像俩女宝呢,老公喜欢男宝,知道结果后说没人跟他玩玩具了。
点击查看全文
sunnychenh 发表于 2014-09-30 15:21
<br/>我好像俩女宝呢,老公喜欢男宝,知道结果后说没人跟他玩玩具了。
我老公喜欢女宝,咱俩要是换一下就好了。
点击查看全文