要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

双胎妈妈都是母乳的吗

楼主: Spirit.Love
1938724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂母乳半个月了,觉得两个宝宝吃奶我好辛苦啊。不知道各位双胎妈妈也是喂母乳的吗?后期奶够吗。我一天吃八餐,天天鱼和肉,都吃噁心了。白天喂奶,晚上搭奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:00 | 来自iPhone
Spirit.Love 发表于 2014-10-01 10:25
<br/>我37周4天剖腹产的,龙凤胎,一个6.4一个6。肚子大生孩子自己遭罪,不过小宝宝都没有进温箱
接棒,健康龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:05 | 来自iPhone
也想母乳喂养,还想和宝妈一样能生足月足重双宝,宝妈带个头,我们跟着来。宝妈后期要怎么保养呀?
点击查看全文
Spirit.Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 09:13 | 来自iPhone
熊猫乱舞 发表于 2014-10-07 23:05
<br/>也想母乳喂养,还想和宝妈一样能生足月足重双宝,宝妈带个头,我们跟着来。宝妈后期要怎么保养呀?
后期就是多吃多睡,每天散步两小时,走走停停。母乳我打算断了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-8 10:50 | 来自iPhone
Spirit.Love 发表于 2014-10-08 09:13
<br/>后期就是多吃多睡,每天散步两小时,走走停停。母乳我打算断了。
才多久,怎么就断奶呢?现在宝宝喝多少奶粉啊,预计一个月几罐,(是多少克的一罐的?)我正准备囤奶粉,不知道先要备多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 09:46 | 来自iPhone
熊猫乱舞 发表于 2014-10-08 10:50
<br/>才多久,怎么就断奶呢?现在宝宝喝多少奶粉啊,预计一个月几罐,(是多少克的一罐的?)我正准备囤奶粉,不知道先要备多少啊
十几天吧,母乳不够,加上喂奶很累天天生气,所以不打算母乳,慢慢给断了。大宝一次可以喝100毫升,二宝可以喝90毫升。我一次买十罐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:52 | 来自iPhone
Spirit.Love 发表于 2014-10-09 09:46
<br/>十几天吧,母乳不够,加上喂奶很累天天生气,所以不打算母乳,慢慢给断了。大宝一次可以喝100毫升,二宝可以喝90毫升。我一次买十罐
据说生气会影响的,母乳喂养还是很好的,别轻易放弃呀,也许后面会越来越多呢,为了宝宝身体发育,值得坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:28 | 来自iPhone
熊猫乱舞 发表于 2014-10-09 16:52
<br/>据说生气会影响的,母乳喂养还是很好的,别轻易放弃呀,也许后面会越来越多呢,为了宝宝身体发育,值得坚持
生气是会影响,而且被你说对了,后面几天愈来愈多,都不想喂母乳了,母乳又多了起来,怕涨成炎症,只有喂了,两个孩子母乳真的很累,特别是晚上。唉!书上说,吃母乳的孩子体质好,但是很多吃奶粉的孩子看起来也挺好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:55 | 来自iPhone
Spirit.Love 发表于 2014-10-09 21:28
<br/>生气是会影响,而且被你说对了,后面几天愈来愈多,都不想喂母乳了,母乳又多了起来,怕涨成炎症,只有喂了,两个孩子母乳真的很累,特别是晚上。唉!书上说,吃母乳的孩子体质好,但是很多吃奶粉的孩子看起来也挺好啊
我听说喝奶粉的还是没有母乳好,那是虚胖,宝妈坚持哦,宝宝会聪明些的,加油!别放弃!要家人都支持你,不要惹你生气嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:55 | 来自iPhone
熊猫乱舞 发表于 2014-10-09 21:55
<br/>我听说喝奶粉的还是没有母乳好,那是虚胖,宝妈坚持哦,宝宝会聪明些的,加油!别放弃!要家人都支持你,不要惹你生气嘛
谢谢宝妈,那我还是继续坚持喂吧!能喂到什么时候就什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:24 | 来自iPhone
Spirit.Love 发表于 2014-10-10 09:55
<br/>谢谢宝妈,那我还是继续坚持喂吧!能喂到什么时候就什么时候
宝妈现在怎么样了?我崽崽也生了,接中了你的龙凤胎哦,现在母乳少,在混合喂养,带两宝宝确实好累啊,不知道要怎么坚持了,家里老人为了带宝宝的事忙的好多矛盾了
点击查看全文