要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月多男宝宝肚脐突出

楼主: daiminhang
682129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子两个月多了 肚脐突出 说是疝气哭的时候小肚子那有东西硬硬的鼓在那 跪求好办法解决
点击查看全文
daiminhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:58 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-09-30 20:51
<br/>还有就是多平躺,医生说长时间站立也会诱发,如果不是鼓的很大,一般会自愈!我那时都没怎么让宝宝走,玩一会就抱起来休息,去玩都是用推车推或者抱着尽量让他少活动!希望你的宝宝也快点好起来
按你说的就是每次这样坚持一个月有效果吗 生了龙凤胎有操不完的心 前面还一个老大儿子六岁 希望能跟你一样会自己好。 你的方法我 宝宝两个多月也行吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 10:30 | 来自Android
daiminhang 发表于 2014-10-01 08:58
<br/>按你说的就是每次这样坚持一个月有效果吗 生了龙凤胎有操不完的心 前面还一个老大儿子六岁 希望能跟你一样会自己好。 你的方法我 宝宝两个多月也行吗
宝妈真是辛苦了,我也是全职妈妈,知道带宝宝的辛苦不易,你宝宝太小了,不知道可以那样嘛!你且试试,我的就是这样好的,每天都会发,具体多久我没留意过,反正好久都没发了,我才想到是不是好了,从发起来到现在也差不多3个月这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 10:32 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-10-01 10:30
<br/>宝妈真是辛苦了,我也是全职妈妈,知道带宝宝的辛苦不易,你宝宝太小了,不知道可以那样嘛!你且试试,我的就是这样好的,每天都会发,具体多久我没留意过,反正好久都没发了,我才想到是不是好了,从发起来到现在也差不多3个月这样!
要点就是提双腿拍屁股 等不哭了按肚脐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:12 | 来自Android
daiminhang 发表于 2014-10-01 10:32
<br/>要点就是提双腿拍屁股 等不哭了按肚脐吗
我是让他平躺后,抬高屁股,你宝宝太小可以用枕头什么的垫,然后两边轻轻拍,有时候他会让我帮他把疝气按回去,但多数不会让按,你家宝宝还小,你可以试试帮他按回去!这个按疝气也要自己摸索,用语言很难表达,你尽量轻轻的从小鸡鸡下面长疝气的地方慢慢往回按!如果不让按我就一直保持那个抬屁股的动作,直到它自己慢慢回去,我家的一般十多分钟左右就会平静慢慢下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:17 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-10-01 11:12
<br/>我是让他平躺后,抬高屁股,你宝宝太小可以用枕头什么的垫,然后两边轻轻拍,有时候他会让我帮他把疝气按回去,但多数不会让按,你家宝宝还小,你可以试试帮他按回去!这个按疝气也要自己摸索,用语言很难表达,你尽量轻轻的从小鸡鸡下面长疝气的地方慢慢往回按!如果不让按我就一直保持那个抬屁股的动作,直到它自己慢慢回去,我家的一般十多分钟左右就会平静慢慢下去
是把屁股垫高吗 拍两侧吗 我的宝宝是在小鸡鸡上面一点 一边有一块硬硬的是按那个吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:29 | 来自Android
daiminhang 发表于 2014-10-01 11:17
<br/>是把屁股垫高吗 拍两侧吗 我的宝宝是在小鸡鸡上面一点 一边有一块硬硬的是按那个吗
恩,我是这样做的,我家的也是小鸡鸡上面一点,在右侧,按的话要从鼓起来的那里偏下面往上按
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:31 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-10-01 11:29
<br/>恩,我是这样做的,我家的也是小鸡鸡上面一点,在右侧,按的话要从鼓起来的那里偏下面往上按
谢谢 我试下 就是轻轻慢慢往上按吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:34 | 来自Android
daiminhang 发表于 2014-10-01 11:31
<br/>谢谢 我试下 就是轻轻慢慢往上按吧
对的,宝妈加油,不用客气!这个是我一个做护士的同学推荐的,另一个同学的儿子得了教我的,加上我也试过,安全!希望宝宝快点长好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:47 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-10-01 11:34
<br/>对的,宝妈加油,不用客气!这个是我一个做护士的同学推荐的,另一个同学的儿子得了教我的,加上我也试过,安全!希望宝宝快点长好
我的也是右侧 小鸡鸡下面右边那个蛋蛋哪里也鼓的好大 这个是按蛋蛋那还是上面或是同时按<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 12:09 | 来自Android
daiminhang 发表于 2014-10-01 11:47
<br/>我的也是右侧 小鸡鸡下面右边那个蛋蛋哪里也鼓的好大 这个是按蛋蛋那还是上面或是同时按<br/>
我是按蛋蛋旁边那里轻轻往上推,如果推正确了,很快会听到“咕”一声就进去了!这个鼓起来是很大又很硬,千万别让宝宝哭,好疼的,越哭越大!
点击查看全文