要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

十个月宝宝高烧三天不退

楼主: 崔小萌
752416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,突然发烧,而且体温都在39度以上,在家物理退烧不管用就去了医院,各项检查都做了,只是说支原体有点感染,扁桃体有些红肿,开了退烧药和头饱,到现在体温反反复复,吃退烧就能降下来刚才又烧到40度,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:20 | 来自Android
我宝宝也是这么大时这样烧过,我家的不是幼儿急疹,是喉咙发炎,很严重,打针也是反反复复的烧,最后没办法医生打了退烧针才退烧(这是退烧后回来晚上宝宝突然间断性的哭,哄不住去另一家大医院医生看了白天的病历才告诉我的,又仔细检查后说是宝宝喉咙炎症没消掉给疼的哭),当时听了,心里好难受,本来去吊消炎针就很不好了,但当时没经验才打了那么多针!这里我想告诉宝妈没事别去打这个针,宝宝炎症消不掉也没用,为了宝宝这个喉咙的问题,我没少查资料,消炎针也打了不少,效果不好,副作用还大,后来回娘家(之前打退烧针炎症没消除)医生也是让打针,医生还有开一瓶盐水让回家漱口,我干脆就开始用棉签沾盐水给他洗喉咙,每天坚持几遍,后来自己好了,当时宝宝喉咙都化脓了!直到现在两岁都没再因为喉咙问题发烧!我那时的心情跟你一样,但是没有经验让宝宝受了好多罪!希望对你有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:40 | 来自iPhone
幼儿急疹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:40 | 来自Android
把藿香正气水用棉球沾点放肚脐眼里用医用胶布封上说是半个小时就退烧,行不行可以试试,没有啥副作用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:41 | 来自iPhone
温度太高用布诺芬,不特别高就扑热息痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:02 | 来自Android
估计就是要出疹子!烧上来了!用温开水盖着毯子擦擦身子!上不停换着!少用点退烧药!让疹子出来就好了!前几天他姐家女也是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:06 | 来自Android
崔小萌 发表于 2014-09-29 23:27
<br/>又吃了退烧药,怎么办,医生说像幼儿急诊,让回家等等,都三天了为什么还不出呢,要再去医院吗
吃退烧,同时也要不停的灌水和擦身。
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:15 | 来自iPhone
谢谢姐妹们,宝宝中午已经退烧了,现在精神很好,没有再烧起来!
点击查看全文