要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

JMM帮一下忙啊

楼主: 娃娃糕
来自iPhone |举报
272319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不调,经常三个月才来,而且有时候不来,都是吃黄体酮来。体型偏胖,备孕一年了,都没有。怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
找个中医调理一下,估计是脾胃湿气有些重。
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
凡草6 发表于 2014-09-30 11:49
<br/>找个中医调理一下,估计是脾胃湿气有些重。
我去看了中医,头一个月吃了药,来例假了,但是后面吃也没有来。我很喜欢吃冷的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我是胖子,我怀上了。安心看看中医吧,调理一下身体,适当运动,控制饮食减肥下。我至少有两个月坚持不吃晚饭,瘦了10斤,看到自己的变化心情也好了,后面一个月就怀上啦。加油~
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
mama米亚 发表于 2014-09-30 12:24
<br/>我是胖子,我怀上了。安心看看中医吧,调理一下身体,适当运动,控制饮食减肥下。我至少有两个月坚持不吃晚饭,瘦了10斤,看到自己的变化心情也好了,后面一个月就怀上啦。加油~
你之前月经正常不?<br/>
点击查看全文
娃娃糕 发表于 2014-09-30 12:20
<br/>我去看了中医,头一个月吃了药,来例假了,但是后面吃也没有来。我很喜欢吃冷的。
看中医就要做好心理准备,医生说忌口什么就坚决别碰,我都两年没吃过西瓜和芒果了,冷饮也几乎不碰
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
mama米亚 发表于 2014-09-30 12:26
<br/>看中医就要做好心理准备,医生说忌口什么就坚决别碰,我都两年没吃过西瓜和芒果了,冷饮也几乎不碰
嗯,谢谢提醒。我就是喜欢吃冷的
点击查看全文
娃娃糕 发表于 2014-09-30 12:25
<br/>你之前月经正常不?<br/>
之前很正常,自从备孕就不正常了,不正常了两年,大部分时间是50~60天来一次,还有过一次来了一个月,量很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
娃娃糕 发表于 2014-09-30 12:20
<br/>我去看了中医,头一个月吃了药,来例假了,但是后面吃也没有来。我很喜欢吃冷的。
少吃点冷食,估计那中药不对你的症,找个好中医调调,也可以自己找书看看,多了解些情况。我是经历一年多备孕,意外怀上,宝宝5个月胎停。其中滋味自有自己能体会。我现在就一直看这方面的书。给你推荐几本书:《子宫好,女人才好》《傅青主女科》还有一本是山西平遥王氏女科王金亮写的《女科》,这几本书都有讲不孕方面的东西。多了解些有备无患。
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
凡草6 发表于 2014-09-30 13:39
<br/>少吃点冷食,估计那中药不对你的症,找个好中医调调,也可以自己找书看看,多了解些情况。我是经历一年多备孕,意外怀上,宝宝5个月胎停。其中滋味自有自己能体会。我现在就一直看这方面的书。给你推荐几本书:《子宫好,女人才好》《傅青主女科》还有一本是山西平遥王氏女科王金亮写的《女科》,这几本书都有讲不孕方面的东西。多了解些有备无患。
谢谢,祝你好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
多运动,每天走路跳绳。。
点击查看全文