要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕四个月,坚持不下去了,都有不想要孩子的念头了!

楼主: 雨过晴天宝
1593481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期先兆流产、拉肚子、然后两个多月开始咳嗽,一直咳了一个多月,中间吊了两天头孢,没有好,现在还在咳嗽,今天又查出霉菌性阴道炎,从没得过,后面还不知道出什么状况!我已经崩溃了,最多担心是这孩子还是否健康。
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:51 | 来自iPhone
寰儿妈 发表于 2014-09-29 14:32
<br/>不用塞的药是无法彻底好的,因为你的炎症在里面,当然洗洗也0k,生的前两天用药也行。你可以不塞那么深啊。
那怎么办啊,要一直痒到生吗?还不让性生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:58 | 来自Android
宝妈是不是发现怀孕了还有性生活所以才引发的梅毒?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:03 | 来自iPhone
雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 14:51
<br/>那怎么办啊,要一直痒到生吗?还不让性生活。
我不知道你的医生为什么不让,如果是炎症,带套就行,但如因为胎儿盘低,我就不懂了,那可能是真的不行吧
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:04 | 来自iPhone
小虾米℡ 发表于 2014-09-29 14:58
<br/>宝妈是不是发现怀孕了还有性生活所以才引发的梅毒?
是霉菌,我是吊了两天头孢第二天就痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:20 | 来自Android
豆腐切片每片撒白糖,蒸二十分钟。吃豆腐喝蒸出来的水。治咳嗽偏方,不一定有用,可以一试
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:24 | 来自iPhone
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-09-29 16:20
<br/>豆腐切片每片撒白糖,蒸二十分钟。吃豆腐喝蒸出来的水。治咳嗽偏方,不一定有用,可以一试
试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:51 | 来自iPhone
你遇见这些事那都还不是什么大不了的事,你就是太紧张了,别整天想这些,我躺了整个孕期各种问题不断的人都坚持过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 17:43 | 来自Android
雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 15:04
<br/>是霉菌,我是吊了两天头孢第二天就痒了
额。好吧。坚持一下吧,毕竟宝宝也是小生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:32 | 来自Android
我从六个半月住院到现在九个半月了,现在不发动,羊水偏少,又要面临剖腹产,真心郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:42 | 来自iPhone
雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 14:21
<br/>医生说我12周胎盘低,不给用塞的药,说会造成出血,只配的洗药。天天喝梨子水也不管用,支气管炎
有炎症 试试喝酸奶
点击查看全文