要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[疾病与用药]

怀孕四个月,坚持不下去了,都有不想要孩子的念头了!

1586881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期先兆流产、拉肚子、然后两个多月开始咳嗽,一直咳了一个多月,中间吊了两天头孢,没有好,现在还在咳嗽,今天又查出霉菌性阴道炎,从没得过,后面还不知道出什么状况!我已经崩溃了,最多担心是这孩子还是否健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:05 | 来自iPhone
不是什么大事,别有心里压力,霉菌可以不管,但实在不舒服用凯尼汀,头孢对胎儿安全,当然用的前提是有炎症。至于咳,每天煮梨水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:18 | 来自iPhone
我天天躺着,时不时见红,也有阴道炎,基本每周去医院报道,我还在坚持,为了孩子,一起坚持吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:20 | 来自iPhone
没什么问题 阴道炎四个月可以用药了 孕期抵抗力差 容易得阴道炎 内裤都要手洗用开水烫过 头孢和青霉素都是孕期可以用的抗生素 放心吧
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:21 | 来自iPhone
寰儿妈 发表于 2014-09-29 14:05
<br/>不是什么大事,别有心里压力,霉菌可以不管,但实在不舒服用凯尼汀,头孢对胎儿安全,当然用的前提是有炎症。至于咳,每天煮梨水喝
医生说我12周胎盘低,不给用塞的药,说会造成出血,只配的洗药。天天喝梨子水也不管用,支气管炎
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:23 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-09-29 14:18
<br/>我天天躺着,时不时见红,也有阴道炎,基本每周去医院报道,我还在坚持,为了孩子,一起坚持吧!
我也是这么过来的!躺了半个月
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:24 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-29 14:20
<br/>没什么问题 阴道炎四个月可以用药了 孕期抵抗力差 容易得阴道炎 内裤都要手洗用开水烫过 头孢和青霉素都是孕期可以用的抗生素 放心吧
说胎盘低,不给塞药,会出血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:25 | 来自iPhone
雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 14:23
<br/>我也是这么过来的!躺了半个月
我前二个月一直躺着,以为过了三个月就好了,结果胎盘低,又见红,准备好躺到五个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:32 | 来自iPhone
雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 14:21
<br/>医生说我12周胎盘低,不给用塞的药,说会造成出血,只配的洗药。天天喝梨子水也不管用,支气管炎
不用塞的药是无法彻底好的,因为你的炎症在里面,当然洗洗也0k,生的前两天用药也行。你可以不塞那么深啊。
点击查看全文
雨过晴天宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:50 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-09-29 14:25
<br/>我前二个月一直躺着,以为过了三个月就好了,结果胎盘低,又见红,准备好躺到五个月了。
我也是胎盘低,连塞药都不给,今天本想做B超看看长上去没,要预约到节后!医生现在也不给我开塞的药。
点击查看全文