要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大家国庆都有什么安排

楼主: Annie.°
来自iPhone |举报
511663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
老公要加班,自己怀孕还带孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我的林宝宝 发表于 2014-09-29 20:23
<br/>宝妈你微信用的名字是豆丁吗?(^_^)
不是,是我的名字,柴娜怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我爱小阿哥 发表于 2014-09-29 21:57
<br/>不是,是我的名字,柴娜怎么了?
嘿嘿我经常没事就玩腾讯的天天爱消除,今天打PK赛的时候有个对手就叫豆丁,我立马就想到你啦(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2014-09-29 14:10
<br/>一号切西瓜,整个国庆在医院度过
这个绝对可以有,各大超市在那天都送生日礼物,将来你宝宝再也不愁国庆怎么过,收礼物都收到手软哇!哈哈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2014-09-29 23:32
<br/>这个绝对可以有,各大超市在那天都送生日礼物,将来你宝宝再也不愁国庆怎么过,收礼物都收到手软哇!哈哈……
我们这边不兴送礼物,而且都是过农历生日。以后生日不关国庆的事啊。。。:-*︶︿︶
点击查看全文
性福纽纽123 发表于 2014-09-29 20:34
<br/>那宝宝就叫国庆哈,嘎嘎
很多朋友知道我一号剖,有些都说取名国庆⊙﹏⊙
点击查看全文
萌宝恬恬 发表于 2014-09-29 14:20
<br/>哈哈切西瓜~~祝顺利!!
谢谢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我的林宝宝 发表于 2014-09-29 23:30
<br/>嘿嘿我经常没事就玩腾讯的天天爱消除,今天打PK赛的时候有个对手就叫豆丁,我立马就想到你啦(^_^)
哈哈,不是我的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没安排    在家带孩子    去周边走走
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝-多多 发表于 2014-09-30 01:43
<br/>很多朋友知道我一号剖,有些都说取名国庆⊙﹏⊙
多多~祝母子健康平安,一切顺利。叫你取国庆名是开个玩笑啦,有点俗气,嘎嘎
点击查看全文