要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝三个月囟门偏小

楼主: dxx1107
来自iPhone |举报
2505626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
宝宝三个月囟门大小0.8*0.8cm偏小怎么办?如果早闭可以治愈吗?
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
我要宝宝6 发表于 2014-09-29 13:28
<br/>我宝宝也很小,也是担心啊
你宝几个月 囟门多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要补钙了,避免过早闭合,那个是没办法治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我家出生就只有0.5~五个月就闭合了~现在一周九~没感觉什么不同~没影响什么~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
dxx1107 发表于 2014-09-30 10:57
<br/>你宝几个月 囟门多大
才两个月,我摸都不大摸的到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
dxx1107 发表于 2014-09-30 10:56
<br/>请问你观察每月的头围 平均每个月头围增长多少?你是每个月都带小孩去检查吗?
倒不是每月,就是儿保的时候看一下。囟门闭合过快是害怕小头畸形,你上网查查就知道,小头畸形在头型外观上和普通小孩还是有区别的。而且娃儿智力体格发育正常也不用担心是小头畸形
点击查看全文
daisy_lu 发表于 2014-09-29 16:31
<br/>我女儿现在快九个月了,我没关注她的卤门,你也不要担心,注意测量宝宝的头围,这个时候的宝宝头围应该平均每月长一公分…骨密度检查不需要相信,如果纯奶粉喂养不需要额外补充维生素d,母乳喂养每天补充四百个单位…
那请问你宝囟门一厘米大的时候到现在吃鱼肝油钙的吗?医生昨天和我说吃鱼肝油会导致囟门早闭
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-09-30 17:36
<br/>我家出生就只有0.5~五个月就闭合了~现在一周九~没感觉什么不同~没影响什么~
那你家闭合前有给宝宝吃鱼肝油吗
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-10-01 09:17
<br/>那你家闭合前有给宝宝吃鱼肝油吗
没给吃~我本来就不想给宝宝补这些~医生刚好也说不能补了~你的还不算太小~只要吃奶就有钙的吸收~其他不用补~每个月量头围正常增长没事的~
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-10-01 10:06
<br/>没给吃~我本来就不想给宝宝补这些~医生刚好也说不能补了~你的还不算太小~只要吃奶就有钙的吸收~其他不用补~每个月量头围正常增长没事的~
请问你记得每个月正常头围应该增长多少?
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-10-01 10:38
<br/>请问你记得每个月正常头围应该增长多少?
出生半年内增长8厘米~你只要每个月量都有增长一厘米就不用担心~六个月后到一周岁增长4厘米~一周岁后就长得很慢了~所以你在半年内每个月都能增长1厘米就不用担心~放宽心~没什么事的~
点击查看全文