要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

多囊已经怀孕快六个月,大家帮忙分析一下我的激素水平是怎么恢复的

楼主: guineapig
1246935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快满六个月了,促排得的双宝。原来一直月经不准,三个多月一次。三年前促排前查激素,睾酮高。吃达英降下来后促排四次没有成功有的因为卵泡不长,有的因为卵泡长多了,有两次排卵了,但是没成功,应该是老公精子活力的问题。然后就休息了。老公吃中药,不见好转。我吃中药,不见好。然后干脆就暂时放弃了。 去年开始,本来想重新备孕,那时想要么直接试管吧。但是单位正好有出国培训几个月的名额,然后就放弃准备了。但是也觉得应该做点什么。然后就艾灸,把八珍汤药包和红枣枸杞桂圆干山楂一起泡着喝,泡脚,偶尔做做运动。其实没有一样是坚持有计划做的。改变是在去年十二月份开始出现的,上一次月经后45天,第二次月经来了,这比原来三个多月不来还得靠吃黄体酮来强多了。到了今年三月开始去找大夫试管,验了激素发现激素水平只有泌乳素好一点,睾酮很低了。大夫说让我第二个月再测一下。这个月喝了点炒麦芽水,再去测,都正常了。老公的检验结果也出来了,都正常了,应该和他定期运动,喝冬虫夏草和西洋参有关吧,因为他原来吃了挺长时间中药后再去检查精子活力都不好转。大夫说直接促排就行了所以第二次成功了。 姐妹们帮我分析一下,是什么让我的激素尤其是多年的高雄恢复正常了呢?有时候感受着肚子里两个宝宝的胎动,我就很好奇,到底是我当时做的哪样举措让我这么幸运一下子得到两个宝贝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:04 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 12:58
<br/>我周期也很长,原来都是三个多月不来然后受不了了吃黄体酮的。后来就变成四十多天,虽然不短但是也是好转了。
那你去监测卵泡了吗,像我们这种根本不知道啥时间排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:05 | 来自iPhone
田❤珊珊 发表于 2014-09-29 12:30
<br/>接好孕,我也是老多囊,雄高严重,去年自己怀了双宝,但是大意没保胎胎停了,现在达英吃了快半年,马上停药就促排了,希望一次中奖,雄高真的不知道怎么降,我只要吃达英降了后就能来姨妈。但是不知道还有什么方法了,还是生完之后再好好调理。
珊珊是你啊!我以前一直关注你的!<br/>加油加油噢!一定一次就好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:06 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 13:00
<br/>多囊激素多少都有点错不正常吧。我虽然促排前激素正常,但是怀孕后问了医生还是吃了三个月的达芙通保胎。所以再怀孕的时候可以问问医生要不要保胎。
恩 这次肯定得一直保胎了 多囊太不容易了 当时不是很懂 觉得都有胎心了就没事了 后来就停了 很可惜 这次得好好注意 接你好孕!祝你顺利产下双宝!
点击查看全文
guineapig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:21 | 来自Android
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-09-29 13:04
<br/>那你去监测卵泡了吗,像我们这种根本不知道啥时间排卵
我是促排怀孕的,所以定期监测卵泡,知道大概排卵日。你也可以自己用试纸,然后到了排卵期去B超监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:15 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 13:21
<br/>我是促排怀孕的,所以定期监测卵泡,知道大概排卵日。你也可以自己用试纸,然后到了排卵期去B超监测。
亲是促排了几次怀上的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:43 | 来自Android
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-09-29 14:15
<br/>亲是促排了几次怀上的,
促排第二次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:00 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 14:43
<br/>促排第二次。
我有次胎停过,现在连促两次都没怀,不知道是不是输卵管有问题,都不知道接下去怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 16:39 | 来自Android
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-09-29 15:00
<br/>我有次胎停过,现在连促两次都没怀,不知道是不是输卵管有问题,都不知道接下去怎么办了
再试试吧,也许下次就成了。我开始以为得好几次呢,没想到这么快就成功了。所以下一次是什么结果谁也不知道。检查输卵管挺伤身体的吧,而且又要耽误几个月不能备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 17:20 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 16:39
<br/>再试试吧,也许下次就成了。我开始以为得好几次呢,没想到这么快就成功了。所以下一次是什么结果谁也不知道。检查输卵管挺伤身体的吧,而且又要耽误几个月不能备孕。
恩,那再试试,我觉得我应该没啥问题,可能太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:34 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 13:21
<br/>我是促排怀孕的,所以定期监测卵泡,知道大概排卵日。你也可以自己用试纸,然后到了排卵期去B超监测。
促排的也可以用试纸测?我上个月吃克米促排,卵泡长到28*21打绒促排了,但是没中,上次卵泡是17天成熟,这次又吃克米了,我大概多少天去监测啊?
点击查看全文