要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

多囊已经怀孕快六个月,大家帮忙分析一下我的激素水平是怎么恢复的

1244135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快满六个月了,促排得的双宝。原来一直月经不准,三个多月一次。三年前促排前查激素,睾酮高。吃达英降下来后促排四次没有成功有的因为卵泡不长,有的因为卵泡长多了,有两次排卵了,但是没成功,应该是老公精子活力的问题。然后就休息了。老公吃中药,不见好转。我吃中药,不见好。然后干脆就暂时放弃了。 去年开始,本来想重新备孕,那时想要么直接试管吧。但是单位正好有出国培训几个月的名额,然后就放弃准备了。但是也觉得应该做点什么。然后就艾灸,把八珍汤药包和红枣枸杞桂圆干山楂一起泡着喝,泡脚,偶尔做做运动。其实没有一样是坚持有计划做的。改变是在去年十二月份开始出现的,上一次月经后45天,第二次月经来了,这比原来三个多月不来还得靠吃黄体酮来强多了。到了今年三月开始去找大夫试管,验了激素发现激素水平只有泌乳素好一点,睾酮很低了。大夫说让我第二个月再测一下。这个月喝了点炒麦芽水,再去测,都正常了。老公的检验结果也出来了,都正常了,应该和他定期运动,喝冬虫夏草和西洋参有关吧,因为他原来吃了挺长时间中药后再去检查精子活力都不好转。大夫说直接促排就行了所以第二次成功了。 姐妹们帮我分析一下,是什么让我的激素尤其是多年的高雄恢复正常了呢?有时候感受着肚子里两个宝宝的胎动,我就很好奇,到底是我当时做的哪样举措让我这么幸运一下子得到两个宝贝呢?
点击查看全文
guineapig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 22:35 | 来自Android
发错了,是只有泌乳素高一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 23:14 | 来自Android
可能是你多囊本身就不太严重吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 23:35 | 来自Android
307320733 发表于 2014-09-28 23:14
<br/>可能是你多囊本身就不太严重吧
我应该算是老多囊了,从来月经后就不怎么准,从二十二三岁就不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:22 | 来自iPhone
太幸运了吧你,或许没那么在意也是件好事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 10:39 | 来自Android
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-09-29 08:22
<br/>太幸运了吧你,或许没那么在意也是件好事
也许吧。虽然结婚六年没有小孩,但是和老公感情特别好,公婆也是明事理的人,不会硬催,所以压力不是很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:27 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 10:39
<br/>也许吧。虽然结婚六年没有小孩,但是和老公感情特别好,公婆也是明事理的人,不会硬催,所以压力不是很大。
恩,希望借你的幸运,但是我姨妈周期很长,不知道怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:30 | 来自iPhone
接好孕,我也是老多囊,雄高严重,去年自己怀了双宝,但是大意没保胎胎停了,现在达英吃了快半年,马上停药就促排了,希望一次中奖,雄高真的不知道怎么降,我只要吃达英降了后就能来姨妈。但是不知道还有什么方法了,还是生完之后再好好调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 12:58 | 来自Android
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-09-29 12:27
<br/>恩,希望借你的幸运,但是我姨妈周期很长,不知道怎么办,
我周期也很长,原来都是三个多月不来然后受不了了吃黄体酮的。后来就变成四十多天,虽然不短但是也是好转了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:00 | 来自Android
田❤珊珊 发表于 2014-09-29 12:30
<br/>接好孕,我也是老多囊,雄高严重,去年自己怀了双宝,但是大意没保胎胎停了,现在达英吃了快半年,马上停药就促排了,希望一次中奖,雄高真的不知道怎么降,我只要吃达英降了后就能来姨妈。但是不知道还有什么方法了,还是生完之后再好好调理。
多囊激素多少都有点错不正常吧。我虽然促排前激素正常,但是怀孕后问了医生还是吃了三个月的达芙通保胎。所以再怀孕的时候可以问问医生要不要保胎。
点击查看全文