要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

今天四维啦,龙凤宝宝如愿咯~

楼主: ShelleyFu
来自iPhone |举报
30520115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整25w,本来约的26周去,那时正好赶上黄金周,怕认识的医生不上班就赶在节前去了。双胎四维照的时间就是久啊,10点开始,将近11点才大部分照完,刚照上医生就很高兴的告知我是龙凤~我也开心极了~宝爸昨晚还在床上嘀咕,要是一儿一女就好了~他说喜欢闺女,臭美的宝爸说闺女的话像他,一定很漂亮,嘻嘻
点击查看全文
ShelleyFu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
yayiya 发表于 2014-09-29 16:22
<br/>你那的医生不错啊,还给告知性别
是认识的医生才告诉,要不医院都不让说的,家里人是护士长所以有这个方便
点击查看全文
天蝎小瑄瑄 发表于 2014-09-29 16:22
<br/>发照片来看看呀
昨天发了照片来着、不知为什么论坛不显示呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜亲,也希望我的双宝能健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜,求传龙凤宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,希望我的两个宝宝健康平安,是龙凤最好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主太厉害了,龙凤胎呢,恭喜恭喜!
点击查看全文
米粒_81 发表于 2014-09-29 19:05
<br/>恭喜恭喜,求传龙凤宝宝!
传你龙凤宝宝棒呀~
点击查看全文
SYC520 发表于 2014-09-29 19:14
<br/>恭喜宝妈,希望我的两个宝宝健康平安,是龙凤最好啦!
谢谢,传你健康龙凤棒啊~
点击查看全文
右手边^_^依赖 发表于 2014-09-29 19:17
<br/>楼主太厉害了,龙凤胎呢,恭喜恭喜!
谢谢~大家都好孕
点击查看全文