要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

今天四维啦,龙凤宝宝如愿咯~

楼主: ShelleyFu
来自iPhone |举报
30494115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整25w,本来约的26周去,那时正好赶上黄金周,怕认识的医生不上班就赶在节前去了。双胎四维照的时间就是久啊,10点开始,将近11点才大部分照完,刚照上医生就很高兴的告知我是龙凤~我也开心极了~宝爸昨晚还在床上嘀咕,要是一儿一女就好了~他说喜欢闺女,臭美的宝爸说闺女的话像他,一定很漂亮,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ShelleyFu 发表于 2014-09-29 10:39
<br/>传你好孕龙凤棒哦~
谢谢楼主,支持
点击查看全文
ShelleyFu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
sancy0025 发表于 2014-09-29 11:11
<br/>恭喜宝妈,求传染龙凤宝宝噢
传你好孕龙凤棒~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
真给力丫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
ShelleyFu 发表于 2014-09-29 10:40
<br/>传你龙凤宝贝啊~祝福你也可以如愿!
收到.谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
哇,恭喜宝妈啦!接健康足月龙凤宝宝棒~
点击查看全文
小余儿CC 发表于 2014-09-29 11:46
<br/>哇,恭喜宝妈啦!接健康足月龙凤宝宝棒~
传你龙凤好孕棒!咱们一起加油度过足月!
点击查看全文
我也是龙凤,可是闺女得小脸和心脏老是不让看,她总是趴着,照了3次了,一直就一个姿势待着,发愁啊,说话,胎教都不行啊
点击查看全文
minmin83417 发表于 2014-09-29 11:54
<br/>我也是龙凤,可是闺女得小脸和心脏老是不让看,她总是趴着,照了3次了,一直就一个姿势待着,发愁啊,说话,胎教都不行啊
不配合是够调皮的,你没试试吃黑巧克力让她兴奋起来动动吗?这个也是得看宝宝的配合,两个宝宝实在是不好照的,需要耐心!还要去照么?
点击查看全文
ShelleyFu 发表于 2014-09-29 12:03
<br/>不配合是够调皮的,你没试试吃黑巧克力让她兴奋起来动动吗?这个也是得看宝宝的配合,两个宝宝实在是不好照的,需要耐心!还要去照么?
吃了巧克力,还是不行,医生让我继续去,我都头疼了,一个宝宝看清了,另一个就是不配合呢,不知道会不会有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈!求龙凤传染!
点击查看全文