要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕21周了,有好几次咳嗽时候肚子很疼,有知道是什么情况的吗?求教!

楼主: 小沫沫-91
1275114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周了,有好几次咳嗽时候肚子很疼,一下子很疼的那种,都是刺痛的那种,左边右边都有疼过,有知道是什么情况的吗?会不会对宝宝有影响啊?求教!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:08 | 来自iPhone
傀儡小wawa 发表于 2014-09-29 11:50
<br/>我是两个月的时候感冒后来一直咳嗽,期间一直吃盐蒸橙子,有点效果,后来慢慢变成咽炎,偶尔剧烈咳嗽,去看了我们那边有名的老中医,给我配了中药吃,这一周一直在吃,咳嗽是好不少了,不知道宝宝有没有影响。
盐蒸橙子怎么弄啊?有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:49 | 来自iPhone
小沫沫16 发表于 2014-09-29 13:08
<br/>盐蒸橙子怎么弄啊?有用吗?
你百度一下就有了具体方法的 我觉得效果还是有的 至少我吃这个咳嗽好了一部分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:57 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-29 03:55
<br/>玉米须水去胎毒的,要9个月才能喝的,太早喝容易早产,跟咳嗽没什么关系
我是原发性高血压还有胆结石,老妈说喝玉米须煮水好,天天当水喝,说是降火利尿利胆降血压小孩还不容易得黄疸!!?我脸上长了痘痘。Nt到是正常的,那这个到底能不能喝啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:23 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2014-09-29 20:57
<br/>我是原发性高血压还有胆结石,老妈说喝玉米须煮水好,天天当水喝,说是降火利尿利胆降血压小孩还不容易得黄疸!!?我脸上长了痘痘。Nt到是正常的,那这个到底能不能喝啊?
可以喝,但我的朋友都让我九个月再喝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:49 | 来自iPhone
张张张小张张 发表于 2014-09-28 21:12
<br/>我咳嗽一个月,肚子天天一咳嗽疼,检查宝宝也没有事,姜茶,冰糖炖雪梨,统统不管用,就这样吧,多喝热水,慢慢熬吧
我咳了一个多月了!8号产检!不知道宝宝可健康!有吃药吊水
点击查看全文