要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下

来自Android |举报
834469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的。气死我了,晚饭都没吃,今天傍晚,被我老公说了我一顿,我真是,白天上班,中午晚上还要伺候他,做饭洗衣服,拖地,什么都是我,他还整天闲我,闲东闲西,一下嫌我丑,一下嫌我不会做饭,一下嫌我脾气大。一下又嫌我这嫌我那,我该做的都已经做的很好了。我每天搞卫生搞的干干净净,他就每天把地搞的脏死了,烟灰什么的都往地上丢,我做饭别人都说好吃,他说不好吃,看我做的什么东西,乱七八糟。我丑吗?附图片,就因为我每天在工厂里上班,没有打扮,有些多嘴的就会说我,然后他听到了,就跑我面前说,别人都说你丑。,我脾气大是大,可是我不小气,不会因为一点点什么就生气的那种。。为什么?还什么都要挑剔我。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-09-28 19:27
<br/>那你也不做,干嘛都是你做呢?
我不做就没有饭吃。房间就是个垃圾窝。衣服就会没有穿。别人看见了,就会说我怎么怎么样?而不会说男的,工作半途而废,年终奖什么都没有。
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-09-28 19:27
<br/>他怎么那么多意见…欠收拾
怎么收拾,架都只好打那么多了。。无动于衷的死人,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你是不是从一开始结婚的时候就努力做传统好妻子啊?让他认为婚姻中女人做所有家务伺候丈夫是应该的啊。我老公开始有这个想法,因为我公公婆婆就是你家的这种模式,唯一不同的是公公不会挑剔婆婆而已,但是他真是什么都不干。我和老公结婚大概不到一年的时候他就认清自己的定位了,现在家务活很多都是他的了。现在我怀孕了,更是他全包了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
希望中的希望 发表于 2014-09-28 19:24
<br/>是他妈,不是我,我嫁给他就这个德行。
妈妈都是爱自己的孩子的,关键是看你对老公的驾驭能力,我公公婆婆也是不让她儿子干活,但是我老公除了不会做饭,其他什么都要做,就算是在公婆面前,我也一样。我们做媳妇的也是父母养大的,凭什么都得让我们干活呢?对于家庭,人人都有的责任!
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-09-28 19:32
<br/>你是不是从一开始结婚的时候就努力做传统好妻子啊?让他认为婚姻中女人做所有家务伺候丈夫是应该的啊。我老公开始有这个想法,因为我公公婆婆就是你家的这种模式,唯一不同的是公公不会挑剔婆婆而已,但是他真是什么都不干。我和老公结婚大概不到一年的时候他就认清自己的定位了,现在家务活很多都是他的了。现在我怀孕了,更是他全包了。
不是我,是一开始他就是被他父母交成这样。我也不是想努力做好传统妻子,刚嫁到他家。也是什么都做不好,就会被他父母闲,后来分开住了。这些事情还是要有人做啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
那种渣男你还跟他过?他妈的要是遇到我早就一脚踹到太平间去了。
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-09-28 19:34
<br/>妈妈都是爱自己的孩子的,关键是看你对老公的驾驭能力,我公公婆婆也是不让她儿子干活,但是我老公除了不会做饭,其他什么都要做,就算是在公婆面前,我也一样。我们做媳妇的也是父母养大的,凭什么都得让我们干活呢?对于家庭,人人都有的责任!
可是他就是不做啊。我说晒衣服出去,他说好。结果到另一天都不会晒。什么都会答应好。可是什么都不会去做。。回到家还是原样,你说气得死人不!指望他做事简直就会气死
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 19:36
<br/>那种渣男你还跟他过?他妈的要是遇到我早就一脚踹到太平间去了。
说得轻巧,结婚了哪有那么容易踹?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
希望中的希望 发表于 2014-09-28 19:36
<br/>可是他就是不做啊。我说晒衣服出去,他说好。结果到另一天都不会晒。什么都会答应好。可是什么都不会去做。。回到家还是原样,你说气得死人不!指望他做事简直就会气死
所以你就看不惯所有都做了?怪不得他习惯了,反正他不做,后面还得是你做。要是我,不做就不做,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
别人在怎么说你不好看,你老公也不能这样说,多伤心
点击查看全文