要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下

780869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的。气死我了,晚饭都没吃,今天傍晚,被我老公说了我一顿,我真是,白天上班,中午晚上还要伺候他,做饭洗衣服,拖地,什么都是我,他还整天闲我,闲东闲西,一下嫌我丑,一下嫌我不会做饭,一下嫌我脾气大。一下又嫌我这嫌我那,我该做的都已经做的很好了。我每天搞卫生搞的干干净净,他就每天把地搞的脏死了,烟灰什么的都往地上丢,我做饭别人都说好吃,他说不好吃,看我做的什么东西,乱七八糟。我丑吗?附图片,就因为我每天在工厂里上班,没有打扮,有些多嘴的就会说我,然后他听到了,就跑我面前说,别人都说你丑。,我脾气大是大,可是我不小气,不会因为一点点什么就生气的那种。。为什么?还什么都要挑剔我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:19 | 来自Android
我今年才22岁,我又没啃老,又没吃他的没用他的,凭什么我就要这样受欺负啊!作为一个妻子,我又不招惹男人,不在外面得罪人,自己挣钱花,还把家里搞好。真的是6点钟下班,我算账也要算到6点半,他就6点多跑来问我有没有饭吃,衣服我没有时间晒出去,他看见衣服在洗衣机发臭都不会动下。天啊。该抱怨的还多的是,我该怎么活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:21 | 来自iPhone
你老公太挑剔了吧,灭了他。估计是你平时惯着他了,他才现在这个德行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 19:22 | 来自Android
你老公需要好好教育一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-28 19:23 | 来自Android
关键是你把他伺候得太周到了,让他过起了做大爷的日子,所以他觉得你做什么都是应该的,他享受得理所当然,理直气壮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:23 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-09-28 19:21
<br/>你老公太挑剔了吧,灭了他。估计是你平时惯着他了,他才现在这个德行。
不是我惯着他。是他就这个德行。我和他说话,或者叫他干点什么,都装作没听见,大声说又会发我的火。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:24 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2014-09-28 19:22
<br/>你老公需要好好教育一下
怎么教育??我都服了,他妈的我对他服,一个死人也会看到自己的老婆多累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:24 | 来自Android
xulei27 发表于 2014-09-28 19:23
<br/>关键是你把他伺候得太周到了,让他过起了做大爷的日子,所以他觉得你做什么都是应该的,他享受得理所当然,理直气壮。
是他妈,不是我,我嫁给他就这个德行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:27 | 来自iPhone
希望中的希望 发表于 2014-09-28 19:23
<br/>不是我惯着他。是他就这个德行。我和他说话,或者叫他干点什么,都装作没听见,大声说又会发我的火。
那你也不做,干嘛都是你做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 19:27 | 来自Android
他怎么那么多意见…欠收拾
点击查看全文