要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有白带拉丝,会是多囊吗?

楼主: oldbird1028
9462419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月经周期比较长,所以月经第三周去做
B超,大夫是内膜6毫米,左边12个0.3至
0.5cm的卵泡,右边也有12个0.3至0.5cm的卵泡。诊断结果是多囊。可是今天是月经的第三十天,我上厕所的时候发现了明显的拉丝白带,而且很黏,以前每月都有的。那是不是说我要排卵了呀。请知道的姐妹告诉我一下呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 17:00 | 来自iPhone
oldbird1028 发表于 2014-09-28 16:56
<br/>我要是自己能排卵,我还用促排吗?
能排卵应该就不需要促排了吧。你老公少精弱精,也要吃药治疗的,我老公都正常,我还是让他吃番茄红素,和蜂蜜,还有炖鱼胶。
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 17:07 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-28 17:00
<br/>能排卵应该就不需要促排了吧。你老公少精弱精,也要吃药治疗的,我老公都正常,我还是让他吃番茄红素,和蜂蜜,还有炖鱼胶。
我给他买了生精胶囊,五子衍宗口服液还有番茄红素,已经吃了一个多月了。不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 19:00 | 来自iPhone
有拉丝不一定卵泡质量就好。排出1cm的卵泡也没用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:22 | 来自Android
初小猩 发表于 2014-09-28 19:00
<br/>有拉丝不一定卵泡质量就好。排出1cm的卵泡也没用啊
那证明有排卵症状啊!增加点信心呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 22:44 | 来自iPhone
oldbird1028 发表于 2014-09-28 21:22
<br/>那证明有排卵症状啊!增加点信心呗
我结婚一年半多,月经虽然时间长但是一两个月也会来一次。每个月也有拉丝,乳房疼,高温等症状。。但是真的没排卵。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 23:41 | 来自Android
建议找做造影再促排,以防浪费时间和金钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 09:51 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-09-29 23:41
<br/>建议找做造影再促排,以防浪费时间和金钱
好的。多囊不吃药自己等月经是不是没时候呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:28 | 来自iPhone
白带拉丝不能说明什么,具体得看b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:51 | 来自Android
oldbird1028 发表于 2014-09-30 09:51
<br/>好的。多囊不吃药自己等月经是不是没时候呀!
有时候会闭经,我上次月经5.25这次9.01,都闭经三个月了,你可以在月经45天没来的时候用试纸测是否怀孕,没怀可以自己吃黄体酮或者打黄体酮来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 16:00 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-09-30 14:51
<br/>有时候会闭经,我上次月经5.25这次9.01,都闭经三个月了,你可以在月经45天没来的时候用试纸测是否怀孕,没怀可以自己吃黄体酮或者打黄体酮来月经
真晕啊。这个事情真耽误时间
点击查看全文