要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有白带拉丝,会是多囊吗?

9432119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月经周期比较长,所以月经第三周去做
B超,大夫是内膜6毫米,左边12个0.3至
0.5cm的卵泡,右边也有12个0.3至0.5cm的卵泡。诊断结果是多囊。可是今天是月经的第三十天,我上厕所的时候发现了明显的拉丝白带,而且很黏,以前每月都有的。那是不是说我要排卵了呀。请知道的姐妹告诉我一下呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 16:19 | 来自iPhone
超过10个以上得小卵泡,就算是多囊了。
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:23 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-28 16:19
<br/>超过10个以上得小卵泡,就算是多囊了。
那多囊还能排卵吗,会有能排出来的大卵泡吗?不促排能怀孕不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 16:25 | 来自iPhone
oldbird1028 发表于 2014-09-28 16:23
<br/>那多囊还能排卵吗,会有能排出来的大卵泡吗?不促排能怀孕不。
有些多囊也会自然排卵,受孕得。你可以做一个周期得b超,观察下你自己的情况。像我就是卵泡不会长,不会排得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:27 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-28 16:25
<br/>有些多囊也会自然排卵,受孕得。你可以做一个周期得b超,观察下你自己的情况。像我就是卵泡不会长,不会排得。
那你是先促排还是先做的输卵管造影啊?大夫让我下月去先做造影,没问题下下月促排。这样子对吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 16:32 | 来自iPhone
oldbird1028 发表于 2014-09-28 16:27
<br/>那你是先促排还是先做的输卵管造影啊?大夫让我下月去先做造影,没问题下下月促排。这样子对吗
你以前有怀过或流产过吗?我这次是第二次促排,医生还没让我查输卵管,一般都没生过或流过的,都是促排三次不成功,再查输卵管,我的医生是这样说得。不过我感觉查了放心些,成功率也大。我第一次促排失败,就想查了。医生不肯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:53 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-28 16:32
<br/>你以前有怀过或流产过吗?我这次是第二次促排,医生还没让我查输卵管,一般都没生过或流过的,都是促排三次不成功,再查输卵管,我的医生是这样说得。不过我感觉查了放心些,成功率也大。我第一次促排失败,就想查了。医生不肯。
我12年怀孕了,后来自然流产的,没刮宫。也算是他们说的生化吧,因为也就一个半月就掉了。从那时到现在一直没怀。我老公少精还弱精。我6月份检查还不是多囊呢,这个月一做B超成多囊了。严重的内分泌失调,大夫让我放松。我不知道怎么放松。她让我选择是吃药催月经,还是自己等着月经来,我就说自己等着 。然后我不甘心,我就熬黑豆粥喝豆浆,结果今天就拉丝了。我很希望这次能自己排卵。今天回家测试纸去,强阳的话就安排功课,或者明天去做个B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:55 | 来自Android
<br/>你以前有怀过或流产过吗?我这次是第二次促排,医生还没让我查输卵管,一般都没生过或流过的,都是促排三次不成功,再查输卵管,我的医生是这样说得。不过我感觉查了放心些,成功率也大。我第一次促排失败,就想查了。医生不肯。
大夫让我下个月先造影,再促排。我也不想做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:56 | 来自Android
我要是自己能排卵,我还用促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 16:58 | 来自iPhone
oldbird1028 发表于 2014-09-28 16:53
<br/>...
我觉得也是有可能得,我看这里好多姐妹多囊都是自然受孕成功的。明天去做个b超把。试纸不对准,前天我卵泡16.15,试纸还是弱弱阳,真是不解。
点击查看全文