要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停第二次姨妈检查的激素水平,雌二醇太低怎么调理啊?

楼主: Svon
来自iPhone |举报
856920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份怀孕12周胎停在9周大小,药流清宫的,今天第二次姨妈第三天上医院检查的激素,显示月经不调,流产后第一次月经间隔40天,第二次36天,月经量还算正常,但是还是有点小血块,雌二醇低的话怎么调理啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的雌二醇也低,不过咱们的单位可能不同,我的是320·00pmol/L   参考值的范围是349—1590
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也低我吃人胎盘片医生让吃到怀孕为止现在正常了
点击查看全文
Svon (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
陨石飞飞 发表于 2014-10-15 22:10
<br/>我的雌二醇也低,不过咱们的单位可能不同,我的是320·00pmol/L   参考值的范围是349—1590
嗯,是不同,我是11pg/ml
点击查看全文
Svon (楼主)
茜熙 发表于 2014-10-18 00:01
<br/>我也低我吃人胎盘片医生让吃到怀孕为止现在正常了
那你现在怀孕啦?恭喜恭喜,我准备看看中医再说,还不知道是不是这个原因胎停的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 Svon
<br/>那你现在怀孕啦?恭喜恭喜,我准备看看中医再说,还不知道是不是这个原因胎停的 ...
<br/><br/>我还不能备孕,我封闭抗体还没有转阳,要打4针免疫针才可以,4周为一针备孕等年底或年初去了
点击查看全文
雌二醇低会造成胎停的
雌二醇低的患者往往还伴有卵泡发育不好
可以备孕的时候吃补佳乐每天1-2颗
怀孕后也要继续吃,雌二醇+孕酮一起吃
吃到孕9周
你胎停可能跟雌二醇低有关
现在一些有经验的医生保胎都补佳乐+黄体酮
点击查看全文
Svon (楼主)
茜熙 发表于 2014-10-23 14:47
<br/><br/><br/>我还不能备孕,我封闭抗体还没有转阳,要打4针免疫针才可以,4周为一针备孕等年底或年初去了
我封闭抗体也是阴性,但是医生没让我治
点击查看全文
Svon (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-10-23 22:48
<br/> 本帖最后由 楠瓜籽 于 2014-10-23 22:51 编辑 雌二醇低会造成胎停的雌二醇低的患者往往还伴有卵泡发育不好可以备孕的时候吃补佳乐每天1-2颗怀孕后也要继续吃,雌二醇+孕酮一起吃吃到孕9周你胎停可能跟雌二醇低有关现在一些有经验的医生保胎都补佳乐+黄体酮
我是十周后胎停的,9周6的时候都是好好的,B超都长胎盘还有羊水,12周再检查的时候就没胎心了,流产前孕酮只有7点几的大单位了,之前都没测血值。这次测的激素六项雌激素和孕酮都低,不知道是不是这原因
点击查看全文
回复 Svon
<br/>我是十周后胎停的,9周6的时候都是好好的,B超都长胎盘还有羊水,12周再检查的时候就没胎心了,流产前孕酮 ...
<br/><br/>可惜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-9-30 14:46
<br/>我的帖子里有我自己具体调理和备孕的情况,你可以参考一下!我现在快21周了,没有刻意的卧床保胎,基本正常 ...
<br/><br/>美索老师怎么打开你的帖子,想参考下你的方法,我也是两次胎停,雌激素很低,卵巢功能较差!
点击查看全文