要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

有人看见老公和一个女的在旅馆出来

楼主: 繁华盛世
来自iPhone |举报
1674739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为和老公有一点闹别扭,我就一直在娘家住,今天早晨送孩子上学,我的一个朋友给我打电话说她在一个旅店门口看见我老公和一个女,虽然没看见他俩在那个旅店门口出来,但是说就是在那个方向过来的,因为哪里只有一家旅店和一个饭店,早晨7点半饭店也不可能就营业吃饭了,我就回家看了看,他确实没在家,我就在门口等着他给他打电话,他没接电话,我看见他回来了,在路上走着,和哪个女的,一前一后的走,因为我家是开理发店的,我在门口我就骂他,哪个女的没敢进来,我问他你干什么去了,他说他早晨吃早点了,碰见她的,那女的离婚了,是以前我老公店里的小工,那时候我们还没搞对象,我不认识她,回来我就开始查监控录像,我看他是早晨7点半出去的,我又去哪个宾馆查,宾馆说摄像头坏了,我现在不知道怎么办,他说他没做对不起我的事,是真的吃早点碰着的,但我朋友也不会骗我,无中生有这个事,我朋友都劝我说,这是让人家看个正着,没看见的还不知道多少回呢,我现在迷茫着呢
点击查看全文
繁华盛世 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
我们对门是一个超市,他家的监控正好照着我们家门口,今天早晨我知道这个事之后我就去调监控了,我也是想看看他是几点出去的,或者是不是哪个女的来的我家,我看监控是我老公早晨七点半从家里出去的,那个女的没有来我家,我估计他也不可能把那个女的带家来,如果我晚上万一回家怎么办,要是他们真有事,不就让我撞个正着吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-28 14:54
<br/>哎呀这也有可能啊,很简单,闻一下床单有没有不熟悉的味道
证据早就销毁掉了(下楼吃早点顺带的)反正没有抓现行,说什么都没用,假如我是她朋友起码也要纠结一下才告诉,或者不会告知
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2014-09-28 15:04
<br/>证据早就销毁掉了(下楼吃早点顺带的)反正没有抓现行,说什么都没用,假如我是她朋友起码也要纠结一下才告诉,或者不会告知
是我就不告诉,如果万一是没有的事是误会呢!那会不会因为自己这样一说反让人家夫妻之间的感情破坏呢,如果万一她老公外面有问题她是迟早会发现的。
点击查看全文
繁华盛世 发表于 2014-09-28 15:02
<br/>我们对门是一个超市,他家的监控正好照着我们家门口,今天早晨我知道这个事之后我就去调监控了,我也是想看看他是几点出去的,或者是不是哪个女的来的我家,我看监控是我老公早晨七点半从家里出去的,那个女的没有来我家,我估计他也不可能把那个女的带家来,如果我晚上万一回家怎么办,要是他们真有事,不就让我撞个正着吗
不要纠结了,没有真正看见猜忌只会让自己难过,再说了人家真正要干嘛还会让你撞见吗?如你所说他们倒是有可能,只是是不是昨天晚上就不得而知了,也许昨天以前呢!
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-28 15:07
<br/>是我就不告诉,如果万一是没有的事是误会呢!那会不会因为自己这样一说反让人家夫妻之间的感情破坏呢,如果万一她老公外面有问题她是迟早会发现的。
说的就是这个意思
点击查看全文
爱心妈妈1
细雨濛濛下 发表于 2014-09-28 15:10
<br/>说的就是这个意思
嗯嗯!有时候夫妻还是要相互信任,也许别人是好意,但方法用错。什么事还是要自己确定再,,,,不能自己会很累
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
人言可畏,没有确切证据,你这朋友就敢乱说。
点击查看全文
繁华盛世 (楼主)
我现在就是不知道怎么办,是原谅他,还是和他离婚啊
点击查看全文
繁华盛世 (楼主)
后来我就质问我老公,我老公还说他是不是范小人啊,就是碰巧在早点门口碰着的,吃的早点,还说要是真的开房,谁会在家门口开房啊,早找一个选点的地方了
点击查看全文
爱心妈妈1
繁华盛世 发表于 2014-09-28 15:15
<br/>我现在就是不知道怎么办,是原谅他,还是和他离婚啊
啊!这就轻言离婚,又没枛个现形还说心里过不去,,,这是哪里跟哪里嘛
点击查看全文