要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

有人看见老公和一个女的在旅馆出来

来自iPhone |举报
1673839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为和老公有一点闹别扭,我就一直在娘家住,今天早晨送孩子上学,我的一个朋友给我打电话说她在一个旅店门口看见我老公和一个女,虽然没看见他俩在那个旅店门口出来,但是说就是在那个方向过来的,因为哪里只有一家旅店和一个饭店,早晨7点半饭店也不可能就营业吃饭了,我就回家看了看,他确实没在家,我就在门口等着他给他打电话,他没接电话,我看见他回来了,在路上走着,和哪个女的,一前一后的走,因为我家是开理发店的,我在门口我就骂他,哪个女的没敢进来,我问他你干什么去了,他说他早晨吃早点了,碰见她的,那女的离婚了,是以前我老公店里的小工,那时候我们还没搞对象,我不认识她,回来我就开始查监控录像,我看他是早晨7点半出去的,我又去哪个宾馆查,宾馆说摄像头坏了,我现在不知道怎么办,他说他没做对不起我的事,是真的吃早点碰着的,但我朋友也不会骗我,无中生有这个事,我朋友都劝我说,这是让人家看个正着,没看见的还不知道多少回呢,我现在迷茫着呢
点击查看全文
繁华盛世 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
41454835 发表于 2014-09-28 13:57
<br/>你老公早上7点半从家出门的?
恩德,看的监控录像
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
繁华盛世 发表于 2014-09-28 13:58
<br/>恩德,看的监控录像
那就没事罗,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你老公说的是真的,你又不在家,约炮干嘛在早晨
点击查看全文
爱心妈妈1
你不放心可以拿你老公照片问旅店服务人员他是否和一个人女的来过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-28 14:38
<br/>我觉得你老公说的是真的,你又不在家,约炮干嘛在早晨
为什么不可以是在他家住了一个晚上才一起出去吃早点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你相信他吗?如果相信他,就不要怀疑他!
点击查看全文
爱心妈妈1
细雨濛濛下 发表于 2014-09-28 14:41
<br/>为什么不可以是在他家住了一个晚上才一起出去吃早点的
哎呀这也有可能啊
点击查看全文
爱心妈妈1
细雨濛濛下 发表于 2014-09-28 14:41
<br/>为什么不可以是在他家住了一个晚上才一起出去吃早点的
哎呀这也有可能啊,很简单,闻一下床单有没有不熟悉的味道
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-28 14:54
<br/>哎呀这也有可能啊,很简单,闻一下床单有没有不熟悉的味道
呵呵!聪明
点击查看全文