要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果hcgb偏低,姐妹们帮忙看看吧

楼主: bearlulu
来自iPhone |举报
3632530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他都是低风险就是hcgb偏低,0.41,查考范围0.5-2.5,医生建议去做DNA
点击查看全文
bearlulu (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
281309329 发表于 2014-10-27 09:08
<br/>楼主还在吗?中唐过了吧?我也是在深圳市妇幼,好郁闷
中唐还没到时间呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我是20周做的,也是hcgb 偏低,0.33     , 其它都是低风险。  也在担心中
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我和楼主一样,你打算查DNA吗?
点击查看全文
青稞奶茶 发表于 2014-11-01 17:44
<br/>我和楼主一样,你打算查DNA吗?
不查啦后来我去香港看啦医生说没问题,我就不看啦
点击查看全文
青稞奶茶 发表于 2014-11-01 11:11
<br/>我是20周做的,也是hcgb 偏低,0.33     , 其它都是低风险。  也在担心中
<br/>
<br/>
应该不怕的后来我去香港看了,医生说没事的!都是低风险
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
bearlulu 发表于 2014-11-01 17:46
<br/>应该不怕的后来我去香港看了,医生说没事的!都是低风险
这样的话我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
认识有个也是HCGB低,生了个男宝!很健康!
点击查看全文
十级宝宝 |
我中唐hcg0.16,医生说很好,不用进一步检查,本来我自己都想做无创Dna的。
点击查看全文
281309329 发表于 2014-11-02 09:52
<br/>认识有个也是HCGB低,生了个男宝!很健康!
是啊我照了b超也是个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 bearlulu
<br/>是啊我照了b超也是个男宝
<br/><br/>你多少周了?可以照男女?你初唐出来后有吃什么食物?生活注意什么?
点击查看全文