要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求助“怎么回事啊”

楼主: weifeng123
来自Android |举报
344115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期第一天流了几滴血我以为大姨妈来了,护垫上有点像咖啡色的脏,不是很多,没有血,我就不算是大姨妈吧!我就没开始放护垫了,因为我月经去次提前了6天,就没觉得有什么了,我就记着30天来经期吧,现在都38天,还没来血的,这几天白带多,尿频,早中晚都恶心想吐,是没吃饭前,吃饭就没有这感觉了,小腹有时也有点隐隐的痛,奶头这几天摸着也痛了。今天早上用孕纸测试了,一条杠,给我我紧张的觉都没睡好,早上就给我这样的结果,这是怎么了啊????????????
点击查看全文
weifeng123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 09:37
<br/>同房十天就可以查血查出来的而且更准确
我想过两天就去医院看看
点击查看全文
fifileung 发表于 2014-09-28 09:07
<br/>着床出血?我上次是姨妈日前一周有咖啡色
不懂啊,那晚我有房事早上起来就流了那么几滴,就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
weifeng123 发表于 2014-09-28 14:44
<br/>我检查了一下看阴道口有白带象豆腐一样,我汗了,是阴道炎了
那。先不管这个啦,我好像快生的时候白带挺多而且满厚的
点击查看全文
庆庆325 发表于 2014-09-28 14:46
<br/>那。先不管这个啦,我好像快生的时候白带挺多而且满厚的
我也不知道现在该怎么办了,试孕纸提示的没有孕,而我大姨妈那么久没有来,担心是不是子宫有什么问题,跟老公说去医院做个b超到时什么都懂了,他说过两天先,晚上在去买试孕纸每天都试下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
别紧张,我上次也是拖十一天把我急坏了,早上查完下午就来了
点击查看全文
猪头123 发表于 2014-09-28 17:38
<br/>别紧张,我上次也是拖十一天把我急坏了,早上查完下午就来了
亲,结果怎么样啊
点击查看全文