要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,宫腔镜检查无宫腔粘连内膜适中,什么原因?

楼主: ljy33
来自Android |举报
2454935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,宫腔镜检查无宫腔粘连内膜适中,什么原因?经期第三天的性激素化验似乎也正常,是不是内膜损伤的原因?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做的宫腔镜手术多少钱~需要住院不??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样的,监测排卵,第14天才0.9,医生说不得排了就没检测了,然后开了麒麟丸吃,还有中我忘了,然后月经期第三天也查了激素,没啥问题,月经期的时候只有褐色咖啡色的就没有血,检查又不知什么原因,又开了麒麟丸吃,要我吃完了再去…渺茫…打算做试管去了…怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医院检查问题不大,这个用中医的说法就是气血两虚,没有多余的血来月经,估计你妇科方面还有一些问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同意气血虚的说法,我是去年胚胎停育流产后月经突然变少,发黑,拖拉。因为想要二胎,一直在调,鹿胎膏,调经促孕丸,中药,红糖姜水都用过,起效比较慢。一直当成肾阳虚调理。年前元旦附近看了一个北京国医堂来我们这里坐诊的中医,说气血虚严重,血虚量少,气虚则来了不走拖拖拉拉,觉得很有道理,和老公一起开了一个月中药2000多。天天熬,喝了一个月,太难喝没在坚持了。后来自己买了东阿阿胶做了阿胶膏,吃了3月真管用,身体不累了,月经恢复第一个月就好孕了,今天排卵20天,排卵11天的时候测出来的。姐妹们月经不调要找准原因治疗。祝姐们也快点好孕!
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
靖和娟的宝贝 发表于 2015-01-30 15:44
<br/>楼主,你做宫腔镜检查多少钱了?我也是月经量少这两个月还发黑,下月月检测内膜卵泡,医生说不好就做这个检查了,我看一些帖子说这个要上万呀,不是吧
检查费有些医院五百左右,有些一千多,有粘连的话分离手术就贵些
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ljy33 发表于 2014-09-28 16:47
<br/>谢谢你的分析
你做的宫什么镜多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也量少吃中药调呢也没有效果
点击查看全文
ljy33 (楼主)
q1430437869956 发表于 2015-05-18 15:11
<br/>你做的宫什么镜多少钱
400多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做宫腔镜疼吗
点击查看全文
ljy33 (楼主)
吗咪等猴宝 发表于 2015-07-01 16:41
<br/>做宫腔镜疼吗
不太疼
点击查看全文